Диетический рецепт салата "оливье"
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Горчица
Горчица
200 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 304.4 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 29.6 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 1021.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Зеленый лук промыть и порубить.
0 мин
Шаг 4
Смешать курицу, яйца и овощи, добавить горошек.
0 мин
Шаг 5
В небольшой емкости соединить йогурт с горчицей, посолить. Заправить диетический «Оливье» соусом.
0 мин
Комментарии