Диетическая окрошка
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    20 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      20 граммы Кинза
      
      Кинза
      
      20 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1 литр Кефир
      
      Кефир
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      2 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      | углеводы | 20.3 г | 
| энергии | 170.1 kcal | 
| Жиры | 4.1 г | 
| волокно | 2 г | 
| белка | 13.9 г | 
| Насыщенные жиры | 2.2 г | 
| натрий | 141.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Петрушку, укроп, кинзу и лук промыть, измельчить с помощью блендера.
Шаг 2
Картофель тщательно вымыть и в кожуре положить в кастрюлю с холодной водой.
Шаг 3
Яйца положить к картофелю и варить 10 минут. Затем яйца достать и залить холодной водой. Картофель варить до готовности.
Шаг 4
Картофель и яйца очистить, нарезать небольшими кубиками. В отдельной емкости соединить все ингредиенты, залить кефиром и перемешать.
Совет
Диетическая окрошка - отличное решение для тех, кто следит за фигурой. При отсутствии блендера зелень можно порубить ножом и растолочь, чтобы получить необходимый сок.