Десерт с мороженым, бэйлисом и пралине
Вернуться к рецептам

Десерт с мороженым, бэйлисом и пралине

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1248на 1 порцию

Если у вас нет времени на приготовление пралине, можно заменить его ореховой пастой и украсить десерт измельченными орехами. Десерт получится не менее вкусным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для пралине проложить противень фольгой.

  • 2

    Нагреть 30 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня, добавить орехи и снова перемешать.

  • 3

    Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки.

  • 4

    Положить шарик мороженого в креманку, полить Бэйлисом. Добавить кусочки пралине и подавать. Можно украсить вафельными трубочками или шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты