Десерт с мороженым, бэйлисом и пралине

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Десерт с мороженым, бэйлисом и пралине

Если у вас нет времени на приготовление пралине, можно заменить его ореховой пастой и украсить десерт измельченными орехами. Десерт получится не менее вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для пралине проложить противень фольгой.

  • 2

    Нагреть 30 мл воды с сахаром в маленькой кастрюльке, пока он не растворится. Довести до кипения. Кипятить, пока сироп не будет золотисто-коричневым. Снять с огня, добавить орехи и снова перемешать.

  • 3

    Быстро перелить на противень. Когда остынет и затвердеет, поломать на кусочки.

  • 4

    Положить шарик мороженого в креманку, полить Бэйлисом. Добавить кусочки пралине и подавать. Можно украсить вафельными трубочками или шоколадом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 358 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    31.01 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.188 г

  • Общие сахара

    40.88 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.55 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.424 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.75 мг

  • Фосфор, P

    12%

    95.75 мг

  • Калий, K

    4.4%

    155.2 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    40.55 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.734 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.201 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.5%

    0.195 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.13 мкг

  • Витамин A, IU

    8%

    213 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.161 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.601

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.6%

    6.121 г

  • Холестерин

    7.3%

    22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта