закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 461 ККал на 1 порцию

            • 0

            Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе
            +

            1.

            Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.

            Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе | шаг 1

            2.

            Измельчить зеленый лук. Очень мелкими кубиками нарезать сало. Мелко нарезать огурцы.

            Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе | шаг 2

            3.

            В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

            Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе | шаг 3

            4.

            Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости. Добавить приправу, хлебный квас и перемешать. Охладить перед подачей.

            Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              461 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.48 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.845 г

            • Общие сахара

              1.817 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.92 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.183 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.56 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.38 мг

            • Калий, K

              5.8%

              204.4 мг

            • Натрий, Na

              28%

              672.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.986 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.45 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              187.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.476 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.6%

              1.378 мкг

            • Витамин D

              28.1%

              56.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.7%

              15.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.2%

              4.647 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              39.2%

              117.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить окрошку, но не хочется тратить много времени, то традиционный рецепт с квасом будет как нельзя кстати. Сочетание различных овощей, сала, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.


            Для насыщенного аромата блюда добавьте в окрошку немного свежего измельченного укропа. Консистенцию окрошки можно отрегулировать по своему вкусу, добавив большее количество кваса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта