Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Сало
Сало
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 литр Квас
Квас
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.9 г |
энергии | 522 kcal |
Жиры | 41 г |
белка | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Измельчить зеленый лук. Очень мелкими кубиками нарезать сало. Мелко нарезать огурцы.
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости. Добавить приправу, хлебный квас и перемешать. Охладить перед подачей.
0 мин
Комментарии