закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цыпленок табака в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 1

            Цыпленок табака в мультиварке
            +
            • Курица

              1 кг

            • Перец Чили

              1 штука

            • Гранатовый соус «Наршараб»

              50 граммов

            • Черный перец горошком

              1 грамм

            • Чеснок

              1 головка

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розмарин

              5 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Оливковое масло

              20 граммов

            1.

            Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы - удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Выложить в мультиварку на режиме жарки.

            Цыпленок табака в мультиварке | шаг 1

            2.

            Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть.Снова жарить закрыв мультиварку. Добавить целый острый перец в сок и масло от курицы. Добавить целую головку чеснока .

            Цыпленок табака в мультиварке | шаг 2

            3.

            Режим Жарка на мультиварке держать включенным еще 5 минут. После чего закрыть крышку и подержать так курицу 10 минут в закрытой горячей мультиварке.

            Цыпленок табака в мультиварке | шаг 3

            4.

            Подавать , при желании в зеленью и с гранатовым соусом. Можно добавить зубчики запеченного чеснока, и сок от цыпленка табака в качестве соуса.

            Цыпленок табака в мультиварке | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.45 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.87 г

            • Общие сахара

              7.438 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.94 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.817 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.27 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              187.3 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.8 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              521 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.86 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.4%

              16.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.237 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.5%

              7.826 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26%

              0.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.7%

              1.277 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.2%

              273.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.1%

              1016 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.599 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.427 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.441

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37%

              4.073 г

            • Холестерин

              34.5%

              103.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запекайте чеснок целиком- так вы избавитесь от резкого чесночного запаха, но сохраните все полезные свойства для вас и вашихродных. После запекания чеснок можно выдавить из головки- и получить прекрасный гарнир, очень полезный к тому же.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта