
Цыпленок табака в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 452.5 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 31.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы - удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Выложить в мультиварку на режиме жарки.

Шаг 2
Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть.Снова жарить закрыв мультиварку. Добавить целый острый перец в сок и масло от курицы. Добавить целую головку чеснока .

Шаг 3
Режим Жарка на мультиварке держать включенным еще 5 минут. После чего закрыть крышку и подержать так курицу 10 минут в закрытой горячей мультиварке.

Шаг 4
Подавать , при желании в зеленью и с гранатовым соусом. Можно добавить зубчики запеченного чеснока, и сок от цыпленка табака в качестве соуса.

Совет
Запекайте чеснок целиком- так вы избавитесь от резкого чесночного запаха, но сохраните все полезные свойства для вас и вашихродных. После запекания чеснок можно выдавить из головки- и получить прекрасный гарнир, очень полезный к тому же.