Цыпленок табака в мультиварке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 340

    ККал на 1 порцию

  • 0

Запекайте чеснок целиком- так вы избавитесь от резкого чесночного запаха, но сохраните все полезные свойства для вас и вашихродных. После запекания чеснок можно выдавить из головки- и получить прекрасный гарнир, очень полезный к тому же.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы - удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Выложить в мультиварку на режиме жарки.

2

Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть.Снова жарить закрыв мультиварку. Добавить целый острый перец в сок и масло от курицы. Добавить целую головку чеснока .

3

Режим Жарка на мультиварке держать включенным еще 5 минут. После чего закрыть крышку и подержать так курицу 10 минут в закрытой горячей мультиварке.

4

Подавать , при желании в зеленью и с гранатовым соусом. Можно добавить зубчики запеченного чеснока, и сок от цыпленка табака в качестве соуса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.45 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.87 г

  • Общие сахара

    7.438 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.94 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.817 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.27 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    187.3 мг

  • Калий, K

    8.1%

    282.8 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    521 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.86 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.4%

    16.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.237 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.5%

    7.826 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26%

    0.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.7%

    1.277 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.2%

    273.2 мкг

  • Витамин A, IU

    38.1%

    1016 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.599 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.427 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.441

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37%

    4.073 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта