Цыпленок табака в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Гранатовый соус «Наршараб»
Гранатовый соус «Наршараб»
1 грамм Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 головка Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 452.5 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы - удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Выложить в мультиварку на режиме жарки.
0 мин
Шаг 2
Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть.Снова жарить закрыв мультиварку. Добавить целый острый перец в сок и масло от курицы. Добавить целую головку чеснока .
0 мин
Шаг 3
Режим Жарка на мультиварке держать включенным еще 5 минут. После чего закрыть крышку и подержать так курицу 10 минут в закрытой горячей мультиварке.
0 мин
Шаг 4
Подавать , при желании в зеленью и с гранатовым соусом. Можно добавить зубчики запеченного чеснока, и сок от цыпленка табака в качестве соуса.
0 мин
Комментарии