Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом

Для разнообразия вкуса к овощам можно также добавить морковь.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить. Затем переложить в форму для запекания.

  • 2

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и залить овощи.

  • 3

    Сверху посыпать блюдо тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.653 г

  • Общие сахара

    11.9 г

  • Кальций, Ca

    49.3%

    493.1 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.34 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426 мг

  • Калий, K

    24.6%

    860.5 мг

  • Натрий, Na

    44.7%

    1073 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.686 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    229.4%

    137.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.8%

    0.558 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.438 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.1%

    132.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    157.1 мкг

  • Витамин A, IU

    39.7%

    1060 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    118.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.413 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    14.5%

    43.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта