Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом

160

Автор:

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 279 ККал на 1 порцию

  • 160

Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом
  • 1.

    Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить. Затем переложить в форму для запекания.

  • 2.

    Сделать соус для брокколи и цветной капусты: MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и залить овощи.

  • 3.

    Сверху посыпать брокколи и цветную капусту тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку в течение 30 минут.

  • Калории

    11%*

    279 ккал.

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    19915%*

    16530 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    12.3%

    308.5 мл

  • Пищевые волокна

    146620.2%

    43986 г

  • Общие сахара

    99001 г

  • Кальций, Ca

    49.3%

    493.1 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.34 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426 мг

  • Калий, K

    24.6%

    860.5 мг

  • Натрий, Na

    44.7%

    1073 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.686 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    229.4%

    137.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.8%

    0.558 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.438 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.1%

    132.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    157.1 мкг

  • Витамин A, IU

    39.7%

    1060 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60527

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.413 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    14.5%

    43.38 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Цветная капуста и брокколи с сыром составляют прекрасный вкус запеканки, которую мы предлагаем вам приготовить. Брокколи и цветная капуста имеют невысокую калорийность, что очень важно для тех, кто следит за фигурой. Для разнообразия вкуса к овощам можно также добавить морковь. А если хотите приготовить блюдо с мясом, для вас рецепт овощной запеканки с говядиной .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта