Цукини с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    162

    на 1 порцию

Цукини с креветками

Приготовьте теплый салат с креветками и цукини. Он получится очень вкусным, легким и полезным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини вымыть, порезать вдоль тонкой соломкой и приправить солью и перцем.

  • 2

    Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить от панцирей и обсушить.

  • 3

    Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут.

  • 4

    Смешать кабачки с креветками, заправить оливковым маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 163 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.838 г

  • Общие сахара

    7.251 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.07 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.316 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.31 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.1 мг

  • Калий, K

    23.9%

    836.3 мг

  • Натрий, Na

    34.1%

    817.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.731 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.9%

    53.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.748 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.611 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.7%

    83.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.5%

    0.925 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.05 мкг

  • Витамин A, IU

    25.9%

    692 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.045 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.018 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.942 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта