закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цукини с креветками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 162 ККал на 1 порцию

            • 2

            Цукини с креветками
            +
            • Цукини

              6 штук

            • Креветки

              500 граммов

            • Чеснок

              15 граммов

            • Белое вино

              100 мл.

            • Лимонный сок

              3 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Цукини вымыть, порезать вдоль тонкой соломкой и приправить солью и перцем.

            • 2.

              Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить от панцирей и обсушить.

            • 3.

              Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут.

            • 4.

              Смешать кабачки с креветками, заправить оливковым маслом.

            • Калории

              7 %*

              163 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              7 %*

              5.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.838 г

            • Общие сахара

              7.251 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.07 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.316 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.31 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.1 мг

            • Калий, K

              23.9%

              836.3 мг

            • Натрий, Na

              34.1%

              817.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.9%

              53.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.748 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.6%

              0.611 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.7%

              83.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.5%

              0.925 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.05 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              692 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.4%

              2.045 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.018 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.942 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              35%

              105 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте теплый салат с креветками и цукини. Он получится очень вкусным, легким и полезным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта