Цукини с креветками
Ингредиенты
Порции
6
6 штуки Цукини
Цукини
500 граммы Креветки
Креветки
15 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 12.9 г |
| энергии | 155.6 kcal |
| Жиры | 4.3 г |
| волокно | 3.4 г |
| белка | 15.6 г |
| Насыщенные жиры | 0.8 г |
| натрий | 822.4 мг |
| Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Цукини вымыть, порезать вдоль тонкой соломкой и приправить солью и перцем.
Шаг 2
Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить от панцирей и обсушить.
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут.
Шаг 4
Смешать кабачки с креветками, заправить оливковым маслом.
Совет
Приготовьте теплый салат с креветками и цукини. Он получится очень вкусным, легким и полезным.