закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с фасолью и крабовыми палочками

            146

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 146

            Салат с фасолью и крабовыми палочками
            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              1.5 стакана

            • Кукуруза консервированная

              1 стакан

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Вода

              3 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить заправку: MAGGI® для салата Цезарь для соуса залить 3 ст. л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем добавить майонез и перемешать.

            • 2.

              Фасоль и кукурузу промыть и без жидкости переложить в глубокую миску.

            • 3.

              Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и переложить также в салатник. Солёный огурец нарезать небольшими кубиками.

            • 4.

              Всё перемешать, добавить сухарики MAGGI® для салата Цезарь, измельчённую зелень кинзы, полить заправкой и снова всё перемешать.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.06 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.63 г

            • Общие сахара

              2.307 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.69 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.549 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.91 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              65.01 мг

            • Калий, K

              4.3%

              149 мг

            • Натрий, Na

              38.3%

              919.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.415 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.594 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.4%

              0.022 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.398 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.059 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.94 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              261.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.611 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.094 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.506 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.513

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              80.4%

              8.846 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.029

            • Холестерин

              3.3%

              9.813 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в салат можно добавить 2 мелконарезанных помидора или маринованные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта