Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Быстрый борщ

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
300 граммы Фасоль
Фасоль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.7 г
энергии 372.8 kcal
Жиры 4.8 г
белка 27.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Очистите и нарежьте кубиками картофель, болгарский перец, тонко нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 5-7 минут и добавьте капусту.

Очистите и нарежьте кубиками картофель, болгарский перец, тонко нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 5-7 минут и добавьте капусту.
0 мин
Шаг 3

В это время нарежьте филе кусочками и обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой корочки. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне.

В это время нарежьте филе кусочками и обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой корочки. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Добавьте MAGGI® Заправка для борща и консервированную фасоль. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться.

Добавьте MAGGI® Заправка для борща и консервированную фасоль. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться.
0 мин
Шаг 6

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить