закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Быстрый борщ

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 0

            Быстрый борщ
            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Болгарский перец

              1/2 штуки

            • Фасоль

              300 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Быстрый борщ | шаг 1

            2.

            Очистите и нарежьте кубиками картофель, болгарский перец, тонко нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 5-7 минут и добавьте капусту.

            Быстрый борщ | шаг 2

            3.

            В это время нарежьте филе кусочками и обжарьте в оливковом масле на сковороде до легкой корочки. Нарежьте болгарский перец соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте 7-10 минут на среднем огне.

            Быстрый борщ | шаг 3

            4.

            Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.

            Быстрый борщ | шаг 4

            5.

            Добавьте MAGGI® Заправка для борща и консервированную фасоль. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться.

            Быстрый борщ | шаг 5

            6.

            Подавайте со сметаной.

            Быстрый борщ | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.8 мл

            • Пищевые волокна

              54.4%

              16.33 г

            • Общие сахара

              8.672 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.5 мг

            • Железо, Fe

              41.3%

              5.775 мг

            • Магний, Mg

              25.3%

              101.1 мг

            • Фосфор, P

              44%

              352.4 мг

            • Калий, K

              31.9%

              1117 мг

            • Натрий, Na

              42.3%

              1015 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.042 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.6%

              26.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.2%

              0.352 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.351 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.1%

              0.761 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113%

              226.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.967 мкг

            • Витамин A, IU

              3.2%

              84.67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.08 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.092 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.431

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.962 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фасоль для этого борща можно выбирать по вкусу - красную или белую. Аппетитный аромат начнёт разливаться по кухне ещё на стадии приготовления зажарки, а готовое блюдо не разочарует и понравится любителям насыщенного вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта