закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Быстрые оладьи из кабачков

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 4

            Быстрые оладьи из кабачков
            • Кабачок

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Кабачок хорошо промыть, очистить шкурку и крупно натереть. Чеснок очистить, мелко натереть и соединить с кабачком.

            • 2.

              Яйцо разбить в отдельную посуду, взбить при помощи венчика, вылить в кабачки и перемешать.

            • 3.

              Муку медленно высыпать в кабачковую массу, посолить, поперчить и перемешать.

            • 4.

              Сковороду нагреть, налить масло и столовой ложкой выложить тесто, сверху слегка примять. Обжарить оладьи с двух сторон до темно-коричневого цвета.

            • 5.

              Рекомендуется подавать со сметаной, украсив зеленью петрушки.

            • Калории

              11%*

              282 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              71.18 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.332 г

            • Общие сахара

              1.721 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.38 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.349 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.2 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              137.1 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.1 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.38 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.009 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.151 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.541 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.85 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              186.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.557 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.252

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.2%

              8.059 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.606 г

            • Трансжирные кислоты

              350.1%

              10.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы жареные кабачковые оладьи впитывали меньше масла, рекомендуется использовать сырое яйцо при приготовлении теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта