закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая солянка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 0

            Быстрая солянка
            +
            • Полукопченая колбаса

              250 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              3 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Лавровый лист

              2 штуки

            1.

            Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.

            Быстрая солянка | шаг 1

            2.

            Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.

            Быстрая солянка | шаг 2

            3.

            В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.

            Быстрая солянка | шаг 3

            4.

            Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.

            Быстрая солянка | шаг 4

            5.

            Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.

            Быстрая солянка | шаг 5

            6.

            Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.

            Быстрая солянка | шаг 6

            7.

            Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.

            Быстрая солянка | шаг 7

            8.

            Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.

            Быстрая солянка | шаг 8
            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              285.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.451 г

            • Общие сахара

              4.477 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.29 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.283 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.94 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.13 мг

            • Калий, K

              5.8%

              204.3 мг

            • Натрий, Na

              84.5%

              2027 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.832 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.9%

              8.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.25 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.509 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.185 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.563 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.9%

              0.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.436 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              142.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.08 мг

            • Витамин K (филохинон)

              34.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.808 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.978

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.753 г

            • Холестерин

              10.6%

              31.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря тому, что колбаса обжаривается и варится отдельно, вкус супа получается многогранным и насыщенным. MAGGI® Заправка для солянки делает суп ещё более сытным и вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта