Булочки с творожным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Булочки с творожным сыром

Нет ничего лучше нежных булочек с румяной корочкой. А аромат, который при выпекании наполняет весь дом и поднимает настроение окружающим, не сравнится ни с чем!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, муку, соль, 2 желтка, сливки и замесить тесто. Затем добавить изюм и апельсиновую цедру и замесить тесто еще раз. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.

  • 2

    Когда тесто увеличится в объеме, достать его и раскатать. Вырезать большие кольца и оставить подниматься.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. Для начинки смешать творожный сыр, желток, сахарную пудру, масло, картофельную муку, изюм, клюкву, затем аккуратно ввести белки, взбитые в крепкую пену.

  • 4

    В середину каждого колечка положить сырную начинку и сформировать булочки. Выпекать около 20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта