закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки с творожным сыром

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 24

            Булочки с творожным сыром
            +
            • Молоко

              1 стак.

            • Дрожжи

              30 граммов

            • Сахарный песок

              2 ст.л.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливки 12%

              0,25 стак.

            • Соль

              0,25 ч.л.

            • Сливочное масло

              3 ст.л.

            • Пшеничная мука

              450 граммов

            • Цедра апельсина

              2 ст.л.

            • Клюква

              1 ст.л.

            • Изюм

              3 ст.л.

            • Сахарная пудра

              2 ст.л.

            • Творожный сыр

              30 граммов

            • Картофельная мука

              50 граммов

            • 1.

              В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, муку, соль, 2 желтка, сливки и замесить тесто. Затем добавить изюм и апельсиновую цедру и замесить тесто еще раз. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.

            • 2.

              Когда тесто увеличится в объеме, достать его и раскатать. Вырезать большие кольца и оставить подниматься.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Для начинки смешать творожный сыр, желток, сахарную пудру, масло, картофельную муку, изюм, клюкву, затем аккуратно ввести белки, взбитые в крепкую пену.

            • 4.

              В середину каждого колечка положить сырную начинку и сформировать булочки. Выпекать около 20 минут.

            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.95 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.313 г

            • Общие сахара

              14.33 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.96 мг

            • Железо, Fe

              24%

              3.354 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.72 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              158.9 мг

            • Калий, K

              8.4%

              295.3 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              178 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.198 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.444 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.2%

              0.563 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.6%

              0.474 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.2%

              4.177 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.4%

              206.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.2%

              0.312 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100.3 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              382.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.519 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.334 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.409

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.738 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.066

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.87 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              28.1%

              84.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нет ничего лучше нежных булочек с румяной корочкой. А аромат, который при выпекании наполняет весь дом и поднимает настроение окружающим, не сравнится ни с чем!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта