Создай
свое меню

Булочки с творожным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Булочки с творожным сыром

Нет ничего лучше нежных булочек с румяной корочкой. А аромат, который при выпекании наполняет весь дом и поднимает настроение окружающим, не сравнится ни с чем!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, муку, соль, 2 желтка, сливки и замесить тесто. Затем добавить изюм и апельсиновую цедру и замесить тесто еще раз. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место.

  • 2

    Когда тесто увеличится в объеме, достать его и раскатать. Вырезать большие кольца и оставить подниматься.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. Для начинки смешать творожный сыр, желток, сахарную пудру, масло, картофельную муку, изюм, клюкву, затем аккуратно ввести белки, взбитые в крепкую пену.

  • 4

    В середину каждого колечка положить сырную начинку и сформировать булочки. Выпекать около 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    57.95 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.313 г

  • Общие сахара

    14.33 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.96 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.354 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.72 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    158.9 мг

  • Калий, K

    8.4%

    295.3 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    178 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.444 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.2%

    0.563 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.177 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.4%

    206.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.2%

    0.312 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    382.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.519 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.334 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.89 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.409

  • Насыщенные жирные кислоты

    23%

    5.738 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.066

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.9%

    0.87 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    28.1%

    84.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта