закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булгур с чесночной курочкой и песто

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 510 ККал на 1 порцию

            • 3

            Булгур с чесночной курочкой и песто
            +

            Ингредиенты соуса песто

            • Базилик

              1 пучок

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кедровые орехи

              40 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            1.

            Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

            Булгур с чесночной курочкой и песто | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

            Булгур с чесночной курочкой и песто | шаг 2

            3.

            Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.

            Булгур с чесночной курочкой и песто | шаг 3

            4.

            Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.

            Булгур с чесночной курочкой и песто | шаг 4

            5.

            Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.

            Булгур с чесночной курочкой и песто | шаг 5

            6.

            В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.

            Булгур с чесночной курочкой и песто | шаг 6
            • Калории

              20 %*

              511 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.5 мл

            • Пищевые волокна

              25.3%

              7.576 г

            • Общие сахара

              2.382 г

            • Кальций, Ca

              20.3%

              203.3 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.612 мг

            • Магний, Mg

              37.7%

              150.9 мг

            • Фосфор, P

              65.3%

              522 мг

            • Калий, K

              20.1%

              703.6 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              869.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.772 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.791 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.264 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.5%

              12.86 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.5%

              1.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.28 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              739.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.81 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.678 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.381

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.6%

              4.906 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              27.2%

              81.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочное куриное филе в специях с чесноком и травами, булгур, томаты черри, залитые соусом из базилика, чеснока, кедрового ореха, сыра пармезан и оливкового масла, создают гармонию вкусов и текстур. Сбалансированное блюдо по оригинальному рецепту. Понравится вам и вашим близким.


            Дополнить подачу можно салатом руккола. Салат придаст блюду пикантный вкус и свежесть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта