Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
400 граммов
Булгур
200 граммов
Вода
400 мл.
Помидоры черри
100 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
40 граммов
Сыр Пармезан
50 граммов
Оливковое масло
по вкусу
1.
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
2.
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
3.
Булгур слегка обжарить с добавлением растительного масла. Дождаться, пока все масло впитается. Залить водой, довести до кипения и готовить под крышкой 15 минут.
4.
Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера. По вкусу можно добавить соль и смесь перцев. Пюрировать до желаемой консистенции. Хранить в герметичном контейнере или банке.
5.
Заправить по вкусу соусом песто приготовленный булгур. Хорошо перемешать.
6.
В блюде для подачи соединить булгур и ломтики курицы. Украсить половинками томатов черри.
Калории
20 %*
511 ккал.
Белки
47 %*
35 г
Жиры
27 %*
23 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
214.5 мл
Пищевые волокна
25.3%
7.576 г
Общие сахара
2.382 г
Кальций, Ca
20.3%
203.3 мг
Железо, Fe
18.7%
2.612 мг
Магний, Mg
37.7%
150.9 мг
Фосфор, P
65.3%
522 мг
Калий, K
20.1%
703.6 мг
Натрий, Na
36.2%
869.5 мг
Цинк, Zn
18.5%
2.772 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.7%
5.791 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.9%
0.264 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.9%
0.319 мг
Витамин РР (ниацин)
71.5%
12.86 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
53.5%
1.069 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.9%
35.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
36%
0.36 мкг
Витамин А, RAE
8.2%
65.28 мкг
Витамин A, IU
27.7%
739.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.1%
1.81 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
1.7%
3.375 МЕ
Витамин K (филохинон)
41.03
Насыщенные жирные кислоты
26.7%
6.678 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.381
Полиненасыщенные жирные кислоты
44.6%
4.906 г
Трансжирные кислоты
117%
3.51
Холестерин
27.2%
81.5 мг
Сочное куриное филе в специях с чесноком и травами, булгур, томаты черри, залитые соусом из базилика, чеснока, кедрового ореха, сыра пармезан и оливкового масла, создают гармонию вкусов и текстур. Сбалансированное блюдо по оригинальному рецепту. Понравится вам и вашим близким.
Дополнить подачу можно салатом руккола. Салат придаст блюду пикантный вкус и свежесть.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде