Буженина в ветчиннице в духовке
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Майоран
Майоран
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 166.3 kcal |
Жиры | 4.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 28.5 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 68.6 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Филе свинины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на поверхности мяса.
0 мин
Шаг 2
Чеснок нарезать небольшими дольками и вложить в надрезы на филе свинины.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать майоран, паприку, соль, перец и натереть мясо со всех сторон смесью приправ.
0 мин
Шаг 4
Положить мясо в рукав для запекания, затем — в ветчинницу.
0 мин
Шаг 5
Ветчинницу поместить в разогретую до 250 градусов духовку и запекать буженину в течение часа.
0 мин
Шаг 6
Остудить буженину, не вынимая из духовки. Затем вынуть из ветчинницы, снять рукав для запекания, обернуть буженину пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 10 — 15 минут.
0 мин
Комментарии