закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Буженина в ветчиннице в духовке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 7

            Буженина в ветчиннице в духовке
            +
            • Свинина без кости

              1 кг

            • Чеснок

              6 зубчиков

            • Майоран

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе свинины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на поверхности мяса.

            • 2.

              Чеснок нарезать небольшими дольками и вложить в надрезы на филе свинины.

            • 3.

              В отдельной емкости смешать майоран, паприку, соль, перец и натереть мясо со всех сторон смесью приправ.

            • 4.

              Положить мясо в рукав для запекания, затем — в ветчинницу.

            • 5.

              Ветчинницу поместить в разогретую до 250 градусов духовку и запекать буженину в течение часа.

            • 6.

              Остудить буженину, не вынимая из духовки. Затем вынуть из ветчинницы, снять рукав для запекания, обернуть буженину пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 10 — 15 минут.

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.15 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.225 г

            • Общие сахара

              0.078 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.8 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.799 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.4 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              284.3 мг

            • Калий, K

              14.5%

              508.2 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              109.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.842 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.445 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.3%

              0.873 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.4%

              10.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.513 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.2%

              0.481 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.633 мкг

            • Витамин A, IU

              5.7%

              153.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.314 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.774

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              1.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.206

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.399 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Буженина, приготовленная в ветчиннице в духовке, — вкусное и ароматное блюдо. Ветчинница поможет вам получить буженину аккуратной формы, так похожую на купленную в магазине. Но главным плюсом такой домашней буженины является то, что ее состав вам известен. Мы предлагаем простой рецепт буженины в ветчиннице, приготовление которой займет не очень много времени, а результат вас обязательно порадует.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта