Создай
свое меню

Солнечная брускетта с помидорами и брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Брускетта с помидорами и брынзой

В заправку можно добавить бальзамический уксус и свежий базилик.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 2

    Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.

  • 3

    В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

  • 4

    Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.

Самая летняя закуска - брускетта. Самый летний овощ - помидор. Отличным дополнением к овощу будет рассольный сыр - брынза из коровьего, овечьего или козьего молока. Такое летнее сочетание сладкого помидора и брынзы способно собирать друзей за столом жаркими летними вечерами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 5.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.95 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.304 г

  • Общие сахара

    1.919 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    139.2 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.793 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.37 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.78 мг

  • Калий, K

    3.7%

    130.6 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    300.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.687 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.516 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.8%

    0.428 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.19 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    536.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.5%

    2.649 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.766 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.93 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    4.9%

    14.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта