Солнечная брускетта с помидорами и брынзой Солнечная брускетта с помидорами и брынзой

Солнечная брускетта с помидорами и брынзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    193на 1 порцию

Брускетта с помидорами и брынзой

В заправку можно добавить бальзамический уксус и свежий базилик.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 2

    Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.

  • 3

    В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

  • 4

    Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.

Самая летняя закуска - брускетта. Самый летний овощ - помидор. Отличным дополнением к овощу будет рассольный сыр - брынза из коровьего, овечьего или козьего молока. Такое летнее сочетание сладкого помидора и брынзы способно собирать друзей за столом жаркими летними вечерами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты