Брускетта с помидорами и брынзой

34

Автор:

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 225 ККал на 1 порцию

  • 34

Брускетта с помидорами и брынзой
  • Помидоры

    3 штуки

  • Белый хлеб

    8 ломтиков

  • Моцарелла

    150 граммов

  • Оливковое масло

    5 ст. ложек

  • Маслины

    50 граммов

  • 1.

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 2.

    Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.

  • 3.

    В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

  • 4.

    Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.

  • Калории

    9%*

    225 ккал.

  • Белки

    7%*

    5.3 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    1%*

    5.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.4%

    59.95 мл

  • Пищевые волокна

    83888.1%

    25166 г

  • Общие сахара

    8231 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    139.2 мг

  • Железо, Fe

    19599.3%

    2744 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.37 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.78 мг

  • Калий, K

    3.7%

    130.6 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    300.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.687 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33844.3%

    20307 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.516 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.8%

    0.428 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.19 мкг

  • Витамин A, IU

    20.1%

    536.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.5%

    2.649 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33518

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.766 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.93 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    4.9%

    14.81 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В заправку можно добавить бальзамический уксус и свежий базилик.

Самая летняя закуска - брускетта. Самый летний овощ - помидор. Отличным дополнением к этой компании будет рассольный сыр брынза из коровьего, овечьего или козьего молока. Сочетание сладкого помидора и солоноватой брынзы по достоинству оценят ваши друзья, собравшиеся жарким вечером за большим столом на открытом воздухе.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта