закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Брускетта с помидорами и брынзой

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 22.07.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 34

            Брускетта с помидорами и брынзой
            • Помидоры

              3 штуки

            • Белый хлеб

              8 ломтиков

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • Маслины

              50 граммов

            • 1.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

            • 2.

              Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.

            • 3.

              В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.

            • 4.

              Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.

            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.95 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.304 г

            • Общие сахара

              1.919 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              139.2 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.793 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.37 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.78 мг

            • Калий, K

              3.7%

              130.6 мг

            • Натрий, Na

              12.5%

              300.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.687 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.6%

              6.375 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.516 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.8%

              0.428 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.19 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              536.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.5%

              2.649 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.766 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.93 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              4.9%

              14.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В заправку можно добавить бальзамический уксус и свежий базилик.


            Самая летняя закуска - брускетта. Самый летний овощ - помидор. Отличным дополнением к этой компании будет рассольный сыр брынза из коровьего, овечьего или козьего молока. Сочетание сладкого помидора и солоноватой брынзы по достоинству оценят ваши друзья, собравшиеся жарким вечером за большим столом на открытом воздухе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта