Брускетта с помидорами и авокадо
Вернуться к рецептам

Брускетта с помидорами и авокадо

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    235на 1 порцию

Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 мин., до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

  • 2

    Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками, перемешать все с лимонный сок, оставшимся оливковым маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 мин

  • 4

    Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты