Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
12 ломтики Багет
Багет
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.2 г
энергии 266.9 kcal
Жиры 13.3 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

0 мин
Шаг 2

Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты

0 мин
Шаг 4

Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить