закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 42

            Итальянская брускетта с помидорами и авокадо
            +
            • Багет

              12 ломтиков

            • Авокадо

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              30 граммов

            • Лимонный сок

              3 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

            • 2.

              Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 3.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты

            • 4.

              Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.

            • Калории

              7 %*

              171 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.372 г

            • Общие сахара

              2.53 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.96 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.982 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.06 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              36.32 мг

            • Калий, K

              9.2%

              322.6 мг

            • Натрий, Na

              12.1%

              291.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.377 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.2%

              21.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.924 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.9%

              45.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.62 мкг

            • Витамин A, IU

              30.5%

              812.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.17 мг

            • Витамин K (филохинон)

              97.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.895 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.393

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.533 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов.


            Брускетта – популярная итальянская закуска перед основными блюдами. Способов ее приготовления существует великое множество. В классический рецепт входят сочные помидоры с базиликом, а самый простой вариант – обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком. Авокадо способен составить помидору идеальную компанию благодаря нежному кремовому вкусу. Брускетта с помидорами и авокадо будто создана, чтобы перенести нас на берега солнечной Италии, под звезды Тосканы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта