Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Брускетта с помидорами и авокадо

Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

  • 2

    Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты

  • 4

    Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.

Брускетта - итальянская закуска перед основными блюдами. Рецептов этого блюда насчитывается огромное количество. Классический вариант - это сочные помидоры с базиликом. Самый простой рецепт - обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком. Помидоры, нарезанные ломтиками, будут отличным освежающим компаньоном. Зимой можно заменить их в рецепте на вяленые томаты и наслаждаться волшебным вкусом. Авокадо способен составить помидору идельную компанию. Спелый овощ имеет нежный кремовый вкус. К сожалению, найти спелый авокадо не всегда удается. Это не повод расстраиваться - уберите авокадо в темное место и через пару дней можете наслаждаться спелым плодом. Косточку авокадо тоже не стоит сразу выкидывать - вырастить его так же просто как фиалку. Брускетта с помидорами и авокадо будто создана, чтобы перенести нас на берега солнечной Италии, под звезды Тосканы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта