Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Хрустящая брускетта с баклажанами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
8 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 111 kcal
Жиры 4.9 г
белка 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам. Базилик вымыть, мелко нарезать и смешать с помидорами и чесноком.

0 мин
Шаг 3

Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, до мягкости. Выложить к помидорам и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Ломтики хлеба обжарить на оставшемся оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 5

Подавать брускетту, выложив смесь на готовые тосты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить