Перейти к основному содержанию
Зеленый борщ с курицей и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото
Суп
Русская кухня

Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью

Средний
160.6 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
450 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Курица
Курица
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
15 миллилитры Яблочный уксус
Яблочный уксус
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать соломкой. Шпинат помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре.
Сварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть, отобрать от костей и нарезать мелкими кусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  Капусту  нарезать соломкой. Шпинат   помыть, отделить от стеблей, нарезать широкой соломкой. Если шпинат замороженный, разморозьте при комнатной температуре. 
Сварить  курицу  на сл
0 мин
Шаг 2

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную зелень. Довести до готовности. Добавить уксус и сахар, проверить на соль.

Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи  и  варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, курицу, нарезанную з
0 мин
Шаг 3

Подать на стол со сметаной.

Подать на стол со сметаной.
0 мин

Совет

Превосходный и яркий рецепт для вашего стола. Этот борщ порадует вас своим невероятным вкусом и ароматом! Главный секрет успеха этого блюда - не переварить зеленую фасоль. Она требует небольшой тепловой обработки. Со всем остальным вы с легкостью справитесь! Для удобства рекомендуем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриное филе в кляре

20 мин
Легкий

Быстрые маринованные помидоры колечками

15 мин
Легкий

Лазанья из баклажанов

1ч 20 мин
Легкий

Быстрый аджапсандал в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий

Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе

40 мин
Легкий

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий