Перейти к основному содержанию
Вегетарианский борщ с копченой паприкой, подробное приготовление с фото
Суп
Русская кухня

Борщ вегетарианский с копченой паприкой.

Средний
131.2 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
10 граммы Сумах
Сумах
30 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Сельдерей, картофель, баклажаны, кабачок нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой. Зелень измельчить.
В бульоне отварить сельдерей, капусту и картофель до полуготовности. Добавить баклажаны, кабачок и зеленый горошек.

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Сельдерей, картофель, баклажаны, кабачок нарезать брусочками. Капусту нарезать соломкой. Зелень
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сумах, паприку копченую. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сумах, паприку копченую. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Культура правильного питания только входит в нашу жизнь, и многие боятся готовить вегетарианские блюда, считая их пресными и невкусными. Мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое разрушит эти стереотипы. Баклажаны насытят борщ белком, набор овощей – витаминами и клетчаткой. Паприка придаст легкий копченый аромат, а сумах добавит во вкус восточные нотки. Знакомый с детства суп зазвучит по-новому.

Для вашего удобства мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща: это существенно упростит процесс и сократит время приготовления в два раза! Бульон также можно сварить заранее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Драники из молодого картофеля

30 мин
Легкий

Пышные банановые оладьи

35 мин
Легкий

Салат с говяжим языком и рукколой

2ч 20 мин
Легкий

Легкий салат с тунцом

10 мин
Легкий

Долма с курицей

Легкий

Грибной суп с опятами и лисичками

30 мин
Легкий