Борщ со свежими помидорами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Борщ со свежими помидорами

Вместо воды можно использовать мясной бульон, так суп получиться более наваристым. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, корень сельдерея и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

  • 2

    Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд, снять кожицу. Перемолоть в блендере до состояния пюре.

  • 3

    В кастрюле разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем выложить морковь, свеклу и корень сельдерея. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

  • 4

    Добавить воду, капусту и картофель и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут, затем выложить томаты и варить еще 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта