Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ со свежими помидорами

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Свекла
Свекла

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 135.7 kcal
Жиры 0.7 г
волокно 7.5 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 137.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, корень сельдерея и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

0 мин
Шаг 2

Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд, снять кожицу. Перемолоть в блендере до состояния пюре.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем выложить морковь, свеклу и корень сельдерея. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 4

Добавить воду, капусту и картофель и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут, затем выложить томаты и варить еще 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить