закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ со свежими помидорами

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 95 ККал на 1 порцию

            • 42

            Борщ со свежими помидорами
            • Помидоры

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Корень сельдерея

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • 1.

              Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, корень сельдерея и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

            • 2.

              Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд, снять кожицу. Перемолоть в блендере до состояния пюре.

            • 3.

              В кастрюле разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Затем выложить морковь, свеклу и корень сельдерея. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

            • 4.

              Добавить воду, капусту и картофель и довести до кипения. Варить на медленном огне 15 минут, затем выложить томаты и варить еще 10 минут.

            • Калории

              4%*

              95 ккал.

            • Белки

              5%*

              4 г

            • Жиры

              1%*

              0.55 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.251 г

            • Общие сахара

              8.552 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.02 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.71 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.46 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              72.78 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.52 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.551 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.6%

              45.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.085 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.151 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.277 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.3%

              98.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              161 мкг

            • Витамин A, IU

              120.5%

              3213 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.637 мг

            • Витамин K (филохинон)

              68.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.077 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.053

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.129 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо воды можно использовать мясной бульон, так суп получиться более наваристым. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта