Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ со шкварками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Свекла
Свекла
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
150 граммы Сало
Сало
Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.3 г
энергии 316.1 kcal
Жиры 19.3 г
белка 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свеклу очистить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 5

В кастрюлю положить половину нарезанного лука, чеснок, свеклу, лавровый лист, душистый перец, и налить 2 л воды. Довести до кипения и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 6

Сало нарезать полосками.

0 мин
Шаг 7

Оставшуюся часть лука и сало обжарить на сковороде.

0 мин
Шаг 8

Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и готовить еще 3 минуты. Добавить сметану.

0 мин
Шаг 9

В тарелки положить картофель, лук и сало. Затем сверху добавить борщ.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить