Создай
свое меню

Борщ со шкварками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Борщ со шкварками

Сегодня мы предлагаем необычный рецепт привычного нам, но тем не менее королевского супа. Картофель с луковыми шкварками готовятся отдельно и объединяются с супом только при подаче на стол.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу очистить и крупно натереть.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.

  • 5

    В кастрюлю положить половину нарезанного лука, чеснок, свеклу, лавровый лист, душистый перец, и налить 2 л воды. Довести до кипения и варить 20 минут.

  • 6

    Сало нарезать полосками.

  • 7

    Оставшуюся часть лука и сало обжарить на сковороде.

  • 8

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и готовить еще 3 минуты. Добавить сметану.

  • 9

    В тарелки положить картофель, лук и сало. Затем сверху добавить борщ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 313 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.7%

    6.206 г

  • Общие сахара

    10.16 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.36 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.676 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.04 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.8 мг

  • Калий, K

    22.1%

    775.2 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    773.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.741 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.2%

    18.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.2%

    0.083 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.549 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.368 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.4%

    104.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.501 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    24.99 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.145 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.469 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.194

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.9%

    7.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.198 г

  • Холестерин

    5.9%

    17.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта