закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ со шкварками

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 19.06.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 310 ККал на 1 порцию

            • 49

            Борщ со шкварками
            • Свекла

              3 штуки

            • Картофель

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Лавровый лист

              по вкусу

            • Перец душистый

              3 штуки

            • Сало

              150 граммов

            • Сметана

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу очистить и крупно натереть.

            • 2.

              Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.

            • 5.

              В кастрюлю положить половину нарезанного лука, чеснок, свеклу, лавровый лист, душистый перец, и налить 2 л воды. Довести до кипения и варить 20 минут.

            • 6.

              Сало нарезать полосками.

            • 7.

              Оставшуюся часть лука и сало обжарить на сковороде.

            • 8.

              Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и готовить еще 3 минуты. Добавить сметану.

            • 9.

              В тарелки положить картофель, лук и сало. Затем сверху добавить борщ.

            • Калории

              12%*

              310 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.213 г

            • Общие сахара

              10.16 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.04 мг

            • Железо, Fe

              33.4%

              4.683 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.13 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.37 мг

            • Калий, K

              22.2%

              776.7 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              773.7 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.2%

              0.084 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.552 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.7%

              0.373 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.4%

              104.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.501 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              25.03 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.145 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.469 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.9%

              7.486 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.199 г

            • Холестерин

              5.9%

              17.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сегодня мы предлагаем необычный рецепт привычного нам, но тем не менее королевского супа. Картофель с луковыми шкварками готовятся отдельно и объединяются с супом только при подаче на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта