Борщ со шкварками Борщ со шкварками

Борщ со шкварками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    249на 1 порцию

Борщ со шкварками

Сегодня мы предлагаем необычный рецепт привычного нам, но тем не менее королевского супа. Картофель с луковыми шкварками готовятся отдельно и объединяются с супом только при подаче на стол.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для борща

    1 шт.

  • Свекла

    3 шт.

  • Картофель

    1 кг

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Лавровый лист

    по вкусу

  • Перец душистый

    3 шт.

  • Сало

    150 г

  • Сметана

    по вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу очистить и крупно натереть.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.

  • 5

    В кастрюлю положить половину нарезанного лука, чеснок, свеклу, лавровый лист, душистый перец, и налить 2 л воды. Довести до кипения и варить 20 минут.

  • 6

    Сало нарезать полосками.

  • 7

    Оставшуюся часть лука и сало обжарить на сковороде.

  • 8

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и готовить еще 3 минуты. Добавить сметану.

  • 9

    В тарелки положить картофель, лук и сало. Затем сверху добавить борщ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты