Борщ с пшеном
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Пшено
Пшено
Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.3 г |
энергии | 422.2 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Пшено промыть до чистой воды, затем добавить его и картофель в бульон. Варить 20 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии