Борщ с пшеном

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Борщ с пшеном

Идеальное сочетание овощей и нежной крупы делают этот борщ незабываемым угощением. Подавать со сметаной или кефиром, свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить душистый перец и лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Пшено промыть до чистой воды, затем добавить его и картофель в бульон. Варить 20 минут на медленном огне.

  • 3

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.73 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.708 г

  • Общие сахара

    6.25 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.438 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.95 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.5 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443.3 мг

  • Натрий, Na

    81.5%

    1955 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.046 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.5%

    26.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.5%

    4.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.444 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.2%

    0.017 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.164 г

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта