 
  Борщ с квашеной капустой и говядиной
Ингредиенты
| углеводы | 14.6 г | 
| энергии | 120.7 kcal | 
| Жиры | 2.4 г | 
| белка | 10.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.
 
  Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
 
  Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
 
  Совет
Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей.
Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  