Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
400 граммов
Квашеная капуста
500 граммов
Укроп
10 граммов
Говяжье филе
300 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.
2.
В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
3.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
Калории
5 %*
125 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
3 %*
2.6 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
127.7 мл
Пищевые волокна
13%
3.901 г
Общие сахара
5.8 г
Кальций, Ca
4.1%
41.23 мг
Железо, Fe
25.4%
3.559 мг
Магний, Mg
6.2%
24.81 мг
Фосфор, P
14.1%
113 мг
Калий, K
12.3%
430.4 мг
Натрий, Na
47.4%
1138 мг
Цинк, Zn
10.2%
1.528 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
26.6%
15.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.042 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.8%
0.156 мг
Витамин РР (ниацин)
13.4%
2.407 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.8%
0.436 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.4%
26.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
132.4%
1.324 мкг
Витамин А, RAE
0.8%
6.2 мкг
Витамин A, IU
4.1%
110 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.7%
0.174 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.038 мкг
Витамин D
0.6%
1.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.688
Насыщенные жирные кислоты
3.4%
0.841 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.811
Полиненасыщенные жирные кислоты
2%
0.223 г
Трансжирные кислоты
3.4%
0.101
Холестерин
7.6%
22.88 мг
Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей. Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде