закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с квашеной капустой и говядиной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 4

            Борщ с квашеной капустой и говядиной
            +
            • Картофель

              400 граммов

            • Квашеная капуста

              500 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Говяжье филе

              300 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту отжать и мелко порубить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Укроп измельчить.

            Борщ с квашеной капустой и говядиной | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, варить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ с квашеной капустой и говядиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

            Борщ с квашеной капустой и говядиной | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              125 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.7 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.901 г

            • Общие сахара

              5.8 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.23 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.559 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.81 мг

            • Фосфор, P

              14.1%

              113 мг

            • Калий, K

              12.3%

              430.4 мг

            • Натрий, Na

              47.4%

              1138 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.528 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.6%

              15.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.8%

              0.436 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.4%

              1.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.174 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.841 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.811

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.223 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наваристый, густой суп с характерным и приятным вкусом. Подходит для всех членов семьи – и взрослых, и детей. Для бульона выбирайте говядину на кости, например, грудинку, лопатку на кости, ребра – бульон получится особенно насыщенным и вкусным. Если квашеная капуста вам покажется слишком кислой – промойте ее холодной водой и отожмите.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта