закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с куриным бедром и вялеными томатами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 204 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ с куриным бедром и вялеными томатами
            • Куриное бедро

              200 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Сумах

              5 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Зеленый лук

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать брусочками.

            Борщ с куриным бедром и вялеными томатами | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ с куриным бедром и вялеными томатами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.

            Борщ с куриным бедром и вялеными томатами | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              205 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.928 г

            • Общие сахара

              14.46 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.4 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.685 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.5 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              147.1 мг

            • Калий, K

              27.3%

              954 мг

            • Натрий, Na

              41.5%

              997.1 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.055 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57%

              34.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.719 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24%

              48.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.7%

              0.207 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.58 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              262.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.178 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.408

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.377 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              10.9%

              32.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вяленые томаты довольно редкий продукт. Вы можете приготовить их сами – просто разрежьте вдоль пополам помидоры-сливки и разложите срезом вверх на противне. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и поместите на 4 – 5 часов в духовку, разогретую до 100 градусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта