Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
300 граммов
Картофель
300 граммов
Капуста
200 граммов
Чечевица
150 граммов
Помидоры
200 граммов
Бекон
80 граммов
Зеленый лук
10 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, вынуть мясо, охладить и нарезать брусочками. Бекон нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
2.
В кипящий бульон положить чечевицу и готовить 15 минут. Заложить бекон, картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидор, довести до полной готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
9 %*
223 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
8 %*
6.7 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112.2 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.714 г
Общие сахара
6.638 г
Кальций, Ca
3.6%
36.49 мг
Железо, Fe
25.8%
3.619 мг
Магний, Mg
7.3%
29.14 мг
Фосфор, P
22.3%
178.5 мг
Калий, K
15.6%
546 мг
Натрий, Na
32.4%
776.5 мг
Цинк, Zn
14.5%
2.178 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.9%
17.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.4%
0.215 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.9%
0.19 мг
Витамин РР (ниацин)
16%
2.872 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.7%
0.475 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
56.5%
113 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
137.4%
1.374 мкг
Витамин А, RAE
1.7%
13.5 мкг
Витамин A, IU
9.6%
254.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4%
0.401 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.038 мкг
Витамин D
0.6%
1.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
25.06
Насыщенные жирные кислоты
3.4%
0.862 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.844
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.7%
0.298 г
Трансжирные кислоты
3.4%
0.101
Холестерин
7.6%
22.88 мг
Сочетание чечевицы и говядины делает этот борщ совершенно уникальным по своим вкусовым свойствам. Приготовьте его зимой или осенью, и он согреет вас лучше любого пледа. Добавка бекона придает борщу особенно интересный вкус, но его можно заменить говяжьей копченой грудинкой или любым другим сырокопченым продуктом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде