Борщ с белыми грибами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Борщ с белыми грибами

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом, сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

грибы в миске с водой

2

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.

нарезанные грибы в кастрюле

3

Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.

добавление заправки для борща

4

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.

деревянная ложка в кастрюле с борщом

5

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.

ленивые пампушки

6

Готово! Приятного аппетита!

борщ на столе с пампушками
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта