Борщ с белыми грибами Борщ с белыми грибами

Борщ с белыми грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с белыми грибами

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом, сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

  • 2

    Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.

  • 3

    Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.

  • 4

    В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.

  • 5

    Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.

  • 6

    Готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты