закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ постный с китайской капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 110 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ постный с китайской капустой
            • Картофель

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Китайская капуста

              400 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              70 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту тонко нашинковать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – тонкими ломтиками. Укроп измельчить.

            Борщ постный с китайской капустой | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить картофель, корень сельдерея и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры, китайскую капусту, болгарский перец и стебли сельдерея, варить до готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ постный с китайской капустой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ постный с китайской капустой | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              111 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              1 %*

              0.74 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.035 г

            • Общие сахара

              9.165 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.8 мг

            • Железо, Fe

              22.1%

              3.095 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.25 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.1 мг

            • Калий, K

              17.8%

              624.3 мг

            • Натрий, Na

              42%

              1008 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.507 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.4%

              67.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.355 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.392 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.2%

              82.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.4 мкг

            • Витамин A, IU

              128.1%

              3415 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.307 мг

            • Витамин K (филохинон)

              63.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.169 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.045

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.138 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Китайская капуста – нежный овощ, она не требует длительной варки. Закладывайте ее в борщ в самом конце. Перед тем, как нарезать капусту, отделите листья по одному и тщательно вымойте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта