Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
6 порций
122 ККал на 1 порцию
1
Капуста
450 граммов
Картофель
100 граммов
Помидоры
150 граммов
Сельдерей
100 граммов
Укроп
30 граммов
Болгарский перец
150 граммов
Замороженная стручковая фасоль
100 граммов
Брокколи замороженная
200 граммов
1 упаковка
Морковь
150 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Петрушка
30 граммов
1.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры - крупными кубиками. Зеленую фасоль и брокколи разморозить. Картофель нарезать брусочками. Сварить в 3 литрах воды морковь и лук со стеблями петрушки. Получившийся овощной бульон процедить. Сварить фасоль, брокколи, капусту, картофель и сельдерей до полуготовности в бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
2.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, болгарский перец. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
5 %*
123 ккал.
Белки
7 %*
4.9 г
Жиры
1 %*
0.91 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
244.2 мл
Пищевые волокна
24%
7.195 г
Общие сахара
13.28 г
Кальций, Ca
9.9%
98.63 мг
Железо, Fe
15.9%
2.227 мг
Магний, Mg
9.9%
39.67 мг
Фосфор, P
11%
88.03 мг
Калий, K
18.2%
638.1 мг
Натрий, Na
41.5%
997 мг
Цинк, Zn
4.3%
0.648 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
154.2%
92.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
11%
0.154 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.6%
0.153 мг
Витамин РР (ниацин)
7.3%
1.321 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.1%
0.362 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
52.9%
105.8 мкг
Витамин А, RAE
36.9%
295 мкг
Витамин A, IU
221.4%
5904 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.1%
1.113 мг
Витамин K (филохинон)
192.4
Насыщенные жирные кислоты
0.8%
0.207 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.098
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.7%
0.188 г
Вкусный суп с невероятным ароматом - то, что нужно в постные дни! Брокколи и зеленая фасоль дополняют обычный состав борща приятным разнообразием вкусов. Для рецепта не нужны редкие ингредиенты или дорогие продукты, а результат будет превосходным!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде