Борщ по-деревенски с куриной печёнкой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    300 граммы Куриная печень
      
      Куриная печень
      
      500 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      400 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      100 граммы Помидоры
      
      Помидоры
      
      150 граммы Стебель сельдерея
      
      Стебель сельдерея
      
      порция Укроп
      
      Укроп
      
      порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
      
      | углеводы | 22.8 г | 
| энергии | 172.3 kcal | 
| Жиры | 3 г | 
| белка | 12.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон. Печёнку нарезать кубиками.
  Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
  Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
  Совет
Перед приготовлением тщательно обработайте печёнку — срежьте жир, удалите желчные протоки и хорошо промойте прохладной водой.