закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ по-деревенски с куриной печёнкой
            +
            • Куриная печень

              300 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              150 граммов

            • Укроп

              для подачи

            • Зеленый лук

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зелёный лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сварить печёнку, процедить бульон. Печёнку нарезать кубиками.

            Борщ по-деревенски с куриной печёнкой | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до полуготовности. Добавить сельдерей и помидор, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и печёнку. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ по-деревенски с куриной печёнкой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ по-деревенски с куриной печёнкой | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              173 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.7 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.433 г

            • Общие сахара

              9.157 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.33 мг

            • Железо, Fe

              54.3%

              7.603 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.25 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.5 мг

            • Калий, K

              19.3%

              677 мг

            • Натрий, Na

              42.2%

              1013 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.808 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.5%

              45.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.5%

              0.968 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.6%

              6.055 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.8%

              0.736 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              174.2%

              348.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              829%

              8.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              208%

              1664 мкг

            • Витамин A, IU

              219.6%

              5855 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.608 мг

            • Витамин K (филохинон)

              59.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.936 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.651

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.735 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              57.5%

              172.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед приготовлением тщательно обработайте печёнку — срежьте жир, удалите желчные протоки и хорошо промойте прохладной водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта