Борщ летний

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    244

    на 1 порцию

Борщ летний

Свекольная ботва тоже используется в кулинарии! Листья — а витаминов в них содержится больше, чем в самом корнеплоде— можно добавлять в салаты (только предварительно их нужно обдать кипятком, чтобы меньше горчили) или — идеальный вариант — в супы, например, в борщ!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Нарезать картофель брусочками. Капусту нашинковать.

2

Бульон довести до кипения, опустить в него картофель Через 5 минут – капусту. Варить около 10 минут.

3

Добавить MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

4

Добавить нарезанные свекольные листья и через пару минут снять с огня.

5

Для подачи из ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде приготовить гренки, натереть их чесноком. Посыпать по вкусу солью.

6

Подавать борщ с чесночными гренками и сметаной. Рядом можно поставить миску с мелко нарезанной свежей зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта