Борщ летний
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Капуста
Капуста
порция Сметана
Сметана
порция Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.1 г |
энергии | 299.3 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Нарезать картофель брусочками.
Капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Бульон довести до кипения, опустить в него картофель
Через 5 минут – капусту. Варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить нарезанные свекольные листья и через пару минут снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Для подачи из ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде приготовить гренки, натереть их чесноком.
Посыпать по вкусу солью.
0 мин
Шаг 6
Подавать борщ с чесночными гренками и сметаной. Рядом можно поставить миску с мелко нарезанной свежей зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 1
Жуть, а не рецепт. Повара в топку.