Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
1 порций
88 ККал на 100 грамм
6
Капуста
750 граммов
Говяжье филе
350 граммов
Сало
50 граммов
Картофель
400 граммов
Чеснок
10 граммов
Укроп
30 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть. Затем мясо нарезать брусочками, копченое сало - очень мелкими кубиками.
2.
Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, готовую нарезанную говядину, нарезанную зелень. Варить до готовности, проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
Калории
4 %*
89 ккал.
Белки
7 %*
5.6 г
Жиры
5 %*
4 г
Углеводы
2 %*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.8%
71.18 мл
Пищевые волокна
6.5%
1.961 г
Общие сахара
3.348 г
Кальций, Ca
3%
29.67 мг
Железо, Fe
10.6%
1.488 мг
Магний, Mg
3.3%
13.21 мг
Фосфор, P
7.7%
61.66 мг
Калий, K
6.5%
228.3 мг
Натрий, Na
13.5%
324.3 мг
Цинк, Zn
5.3%
0.794 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31.6%
18.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.9%
0.04 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.091 мг
Витамин РР (ниацин)
7%
1.253 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.4%
0.229 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.2%
24.45 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
67.1%
0.671 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
8.712 мкг
Витамин A, IU
6.3%
167 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.122 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.087 мкг
Витамин D
1.7%
3.342 МЕ
Витамин K (филохинон)
31.27
Насыщенные жирные кислоты
6%
1.49 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.65
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.7%
0.404 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.051
Холестерин
4.7%
14.18 мг
Вы не сможете устоять перед таким ароматным сочетанием мясного и копченого запаха! Этот отличный рецепт борща создан для Вас!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде