Борщ красный старинный с говядиной и копченым салом

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 88 ККал на 100 грамм

  • 0

Борщ  красный старинный с говядиной и копченым салом
  • Капуста

    750 граммов

  • Говяжье филе

    350 граммов

  • Сало

    50 граммов

  • Картофель

    400 граммов

  • Чеснок

    10 граммов

  • Укроп

    30 граммов

1.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть. Затем мясо нарезать брусочками, копченое сало - очень мелкими кубиками.

2.

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, готовую нарезанную говядину, нарезанную зелень. Варить до готовности, проверить на соль.

3.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

  • Калории

    4%*

    89 ккал.

  • Белки

    7%*

    5.6 г

  • Жиры

    872%*

    724 г

  • Углеводы

    5116%*

    18675 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.8%

    71.18 мл

  • Пищевые волокна

    94746.2%

    28424 г

  • Общие сахара

    17881 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.67 мг

  • Железо, Fe

    61434.5%

    8601 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.21 мг

  • Фосфор, P

    7.7%

    61.66 мг

  • Калий, K

    6.5%

    228.3 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    324.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.794 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15944.8%

    9567 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53014.2%

    9543 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.1%

    0.671 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.712 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    167 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.122 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23887.9%

    1194 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.342 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8631

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8403

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10838.9%

    1192 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.051

  • Холестерин

    4.7%

    14.18 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вы не сможете устоять перед таким ароматным сочетанием мясного и копченого запаха! Этот отличный рецепт борща создан для Вас!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта