Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ красный старинный с говядиной и копченым салом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
750 граммы Капуста
Капуста
350 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
50 граммы Сало
Сало
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 143.7 г
энергии 1599.8 kcal
Жиры 72.2 г
белка 100.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть. Затем мясо нарезать брусочками, копченое сало - очень мелкими кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,
0 мин
Шаг 2

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, готовую нарезанную говядину, нарезанную зелень. Варить до готовности, проверить на соль.

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном  картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала  и  варить  при слабом кипении до гото
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить