закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ красный с говяжьим языком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 154 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ красный с говяжьим языком
            • Говяжий язык

              140 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Сварить язык, процедить бульон. Язык очистить от кожи, нарезать поперек кружками толщиной 1 см, затем нарезать их соломкой.

            Борщ красный с говяжьим языком | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель, сельдерей и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща, чеснок и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ красный с говяжьим языком | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ красный с говяжьим языком | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.1 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153.1 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.813 г

            • Общие сахара

              9.372 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.08 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.92 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.57 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.3 мг

            • Калий, K

              13.6%

              474.4 мг

            • Натрий, Na

              40.6%

              974.4 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.057 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87.6%

              52.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.823 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.4%

              0.884 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.43 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              288.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.197 мг

            • Витамин K (филохинон)

              68.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.782 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.722

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.264 г

            • Холестерин

              6.8%

              20.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Бульон из языка – очень насыщенный и крепкий. Перед варкой срежьте с языка все лишнее – жилки и жир. После того, как язык сварится, снимите с него грубую кожу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта