Овощной борщ
Вернуться к рецептам

Овощной борщ

  • 60

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Овощи

Борщ имеет множество разновидностей и готовится по-разному в каждом отдельно взятом регионе. Борщ готовят на костном, мясном, грибном бульоне, бывает и вегетарианский борщ. Поскольку единого рецепта приготовления борща не существует, смело экспериментируйте с компонентами! В борщ можно класть фасоль, чернослив, сельдерей, квашеную капусту, щавель, а к борщу можно подавать пирожки, расстегаи или пампушки с чесноком!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 2

    Овощи очистить. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

  • 3

    Морковь, свеклу и лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты 5-7 мин.

  • 4

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    В бульон положить капусту и картофель, варить 10-15 мин., затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты