Блины с семгой
Ингредиенты
Порции
1
270 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 246.9 г |
| энергии | 2633.5 kcal |
| Жиры | 132.1 г |
| волокно | 8.7 г |
| белка | 113 г |
| Насыщенные жиры | 49.8 г |
| натрий | 1911.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
Шаг 2
Влить теплые сливки.
Шаг 3
В смесь добавить растительное масло.
Шаг 4
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 5
Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, влить пол-половника теста и обжарить блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 6
Снять блин со сковороды, положить на него нарезанную на небольшие кусочки семгу и завернуть.
Шаг 7
Готовые блинчик с начинкой завернуть и разрезать пополам.
Шаг 8
Сервировать на тарелку и подавать к столу.
Совет
Воскресный завтрак может стать царским, если приготовить блинчики с семгой. Ведь семга-это поистине царская рыба. Отличный вариант не только для завтрака, но и для праздничного стола.