Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины с сахаром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 Штука Дрожжи
Дрожжи
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 килограмм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 131.3 г
энергии 735.4 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 3.4 г
белка 19.2 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 79.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить муку, ванильный сахар, яйца и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон. Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать сахаром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить