закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Блины с печенью

автор: Жасмин

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    507

    на 1 порцию

Блины с печенью

Очень вкусные блинчики с начинкой, готовить которые научила меня бабушка. Подавать можно и теплыми, и холодными, очень хорошо со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.

2

Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.

3

В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.

4

В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.

5

Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 508 ккал.

    20%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.669 г

  • Общие сахара

    7.488 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    206 мг

  • Железо, Fe

    99.1%

    13.87 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113.2 мг

  • Фосфор, P

    94.7%

    757.3 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.1 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.7 мг

  • Цинк, Zn

    38.9%

    5.837 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40%

    24.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.9%

    0.713 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    171.8%

    2.749 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.3%

    14.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.6%

    1.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    393.7%

    787.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2177.9%

    21.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    528.2%

    4225 мкг

  • Витамин A, IU

    533.1%

    14217 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.796 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.751

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.9%

    3.839 г

  • Трансжирные кислоты

    123.7%

    3.711

  • Холестерин

    201.6%

    604.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта