Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с печенью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.9 г
энергии 485.3 kcal
Жиры 20 г
волокно 4.6 г
белка 38.9 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 241.4 мг
Sugars 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.

Для приготовления блинов смешиваем яйца, соль и молоко, постепенно добавляем муку, пока не получится тесто. Жарим блины на 2 ст.л. растительного масла.
0 мин
Шаг 2

Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.

Дальше мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Дальше добавляем печень и жарим около 10-15 мин - до готовности.
0 мин
Шаг 3

В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.

В блендере измельчаем печень, добавляем натертое яйцо.
0 мин
Шаг 4

В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.

В центр блинчика кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
0 мин
Шаг 5

Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!

Кладем на тарелку готовый блин и ложечку сметаны. Можно подавать!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить