Блинный торт с сёмгой
Ингредиенты
Порций
8
0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
250 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Укроп
Укроп
30 граммы Красная икра
Красная икра
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.6 г |
энергии | 358.4 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 14 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Взбить миксером молоко, яйца и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 2
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
0 мин
Шаг 3
Добавить 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом. Затем охладить.
0 мин
Шаг 5
Творожный сыр соединить со сметаной и измельчённой зеленью укропа. Сёмгу нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 6
Блинчик смазать творожной смесью и выложить полоски сёмги. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром и выложить рыбу.
0 мин
Шаг 7
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сыром. Украсить кусочками сёмги и красной икрой. Блинный торт с сёмгой и творожным сыром готов!
0 мин
Комментарии