Блинный торт с сёмгой
Вернуться к рецептам

Блинный торт с сёмгой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    299на 1 порцию

Для разнообразия этот торт можно приготовить с креветками. Для этого лучше брать мелкие креветки и предварительно отварить их в воде с добавлением белого вина. Это подчеркнет вкус креветок и сделает их более ароматными.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить миксером молоко, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана.

  • 3

    Добавить 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешать.

  • 4

    Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом. Затем охладить.

  • 5

    Творожный сыр соединить со сметаной и измельчённой зеленью укропа. Сёмгу нарезать тонкими полосками.

  • 6

    Блинчик смазать творожной смесью и выложить полоски сёмги. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром и выложить рыбу.

  • 7

    Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сыром. Украсить кусочками сёмги и красной икрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты