Создай
свое меню

Блинный торт с сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Блинный торт с сёмгой

Для разнообразия этот торт можно приготовить с креветками. Для этого лучше брать мелкие креветки и предварительно отварить их в воде с добавлением белого вина. Это подчеркнет вкус креветок и сделает их более ароматными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить миксером молоко, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • 4

    Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом. Затем охладить.

  • 5

    Творожный сыр соединить со сметаной и измельчённой зеленью укропа. Сёмгу нарезать тонкими полосками.

  • 6

    Блинчик смазать творожной смесью и выложить полоски сёмги. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром и выложить рыбу.

  • 7

    Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сыром. Украсить кусочками сёмги и красной икрой.

Блинный торт с сёмгой получится вкуснее, если блины в нём будут максимально тонкими. Собирать торт лучше в посудине со съёмным дном, так края торта будут ровнее. Сёмгу для этого рецепта торта можно использовать либо слабосолёную, либо копчёную - на ваш вкус. Сёмга всегда была одной из любимых и наиболее часто используемых начинок для блинов. Прослаивая торт начинкой, выкладывайте сёмгу равномерно. Не добавляйте в этот рецепт торта с сёмгой слишком много майонеза - торт от этого не станет более пропитанным, а вот чрезмерно жирным - станет. Так как в этом рецепте торта с сёмгой уже есть мягкий творожный сыр, майонез можно не использовать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.743 г

  • Общие сахара

    10.59 г

  • Кальций, Ca

    15%

    150.5 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.344 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.95 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.9 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.6 мг

  • Натрий, Na

    49.3%

    1184 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.819 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.761 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.9%

    1.611 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    90 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133.3%

    1.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.28 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    360.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.322 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.4%

    0.369 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.623

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.8%

    5.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.127

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.376 г

  • Трансжирные кислоты

    118.6%

    3.558

  • Холестерин

    25%

    74.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта