закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный торт с сёмгой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 39

            Блинный торт с сёмгой
            +
            • Молоко

              0.5 литров

            • Творожный сыр

              250 граммов

            • Слабосоленый лосось

              250 граммов

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Яйцо

              2 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Красная икра

              30 граммов

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сметана

              1.5 ст. ложки

            • 1.

              Взбить миксером молоко, яйца и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 2.

              В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

            • 3.

              Добавить 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

            • 4.

              Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом. Затем охладить.

            • 5.

              Творожный сыр соединить со сметаной и измельчённой зеленью укропа. Сёмгу нарезать тонкими полосками.

            • 6.

              Блинчик смазать творожной смесью и выложить полоски сёмги. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром и выложить рыбу.

            • 7.

              Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сыром. Украсить кусочками сёмги и красной икрой. Блинный торт с сёмгой и творожным сыром готов!

            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.743 г

            • Общие сахара

              10.59 г

            • Кальций, Ca

              15%

              150.5 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.344 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.95 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.6 мг

            • Натрий, Na

              49.3%

              1184 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.819 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.761 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.245 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.611 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45%

              90 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              133.3%

              1.333 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.28 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              360.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.322 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.369 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.623

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.8%

              5.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.127

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.376 г

            • Трансжирные кислоты

              118.6%

              3.558

            • Холестерин

              25%

              74.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия этот торт можно приготовить с креветками. В таком случае лучше взять мелкие креветки и предварительно отварить их в воде с добавлением белого вина. Также можно приготовить блинный торт с икрой и сёмгой. А если закуску нужно приготовить быстро, в этом поможет рецепт вкусных рулетов с семгой, сыром и красным перцем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта