закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 671 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго
            +
            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Кукурузная мука

              0,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Манго

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мед

              для подачи

            • Мята

              по желанию

            • Варенье яблочное

              по желанию

            • Сметана

              по желанию

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и снова перемешать.

            Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго | шаг 2

            3.

            На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Манго очистить, нарезать брусочками и обжарить на сухой сковородке.

            Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими вместе с обжаренным манго. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье. По желанию украсить листочками мяты.

            Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              671 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              29 %*

              106 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.7 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.137 г

            • Общие сахара

              28.07 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              186.1 мг

            • Железо, Fe

              32.1%

              4.489 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.93 мг

            • Фосфор, P

              48%

              383.9 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.5 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              703.9 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.672 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71%

              42.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.1%

              0.674 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.2%

              0.595 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.1%

              5.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.343 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              131.4%

              262.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.4%

              0.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.8 мкг

            • Витамин A, IU

              55.5%

              1481 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.571 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.961

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.6%

              8.403 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.872

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.091 г

            • Трансжирные кислоты

              313.2%

              9.396

            • Холестерин

              20%

              59.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас очень спелое и мягкое манго, то его можно разложить на панкейки, даже не обжаривая.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта