Бифштекс с грибным соусом
Вернуться к рецептам

Бифштекс с грибным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    711на 1 порцию

Соус для бифштекса получится более нежным и вкусным, если добавить в него 2 ст. ложки сметаны

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на стейки, посыпать их MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны по 5 мин., до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    В эту же сковороду добавить сахар и обжарить на медленном огне в течение 3 мин. Затем добавить тонко нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать и жарить ещё 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить томатную пасту, довести до кипения, непрерывно помешивая, кипятить 5 мин.

  • 4

    Мясные бифштексы вылодить в сковороду, тушить 3 мин. Подавать к столу вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты