Создай
свое меню

Бифштекс с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Бифштекс с грибным соусом

Соус для бифштекса получится более нежным и вкусным, если добавить в него 2 ст. ложки сметаны

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на стейки, посыпать их MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны по 5 мин., до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    В эту же сковороду добавить сахар и обжарить на медленном огне в течение 3 мин. Затем добавить тонко нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать и жарить ещё 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить томатную пасту, довести до кипения, непрерывно помешивая, кипятить 5 мин.

  • 4

    Мясные бифштексы вылодить в сковороду, тушить 3 мин. Подавать к столу вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.96 г

  • Общие сахара

    4.467 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.64 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.149 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.44 мг

  • Фосфор, P

    57.4%

    459.1 мг

  • Калий, K

    12.5%

    439.2 мг

  • Натрий, Na

    132.9%

    3189 мг

  • Цинк, Zn

    31%

    4.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.462 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    143.7%

    2.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41%

    7.375 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    603.8%

    12.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    34.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    494.2%

    4.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.32 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    38.91 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.634 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    82.8%

    4.14 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.508

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.465

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.723 г

  • Трансжирные кислоты

    199.3%

    5.978

  • Холестерин

    28.5%

    85.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта