Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бифштекс с грибным соусом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 стаканы Вода
Вода
200 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 313.1 kcal
Жиры 15.1 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Мясо нарезать на стейки, посыпать их МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны по 5 мин., до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В эту же сковороду добавить сахар и обжарить на медленном огне в течение 3 мин. Затем добавить тонко нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать и жарить ещё 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить томатную пасту, довести до кипения, непрерывно помешивая, кипятить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Мясные бифштексы вылодить в сковороду, тушить 3 мин. Подавать к столу вместе с соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить