закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Колбаса

              500 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Корень петрушки

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Майоран

              1 ст.л.

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • 1.

              Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.

            • 2.

              Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

            • 3.

              В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.

            • Калории

              15%*

              378 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.11 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.983 г

            • Общие сахара

              4.938 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.6 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.13 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.53 мг

            • Фосфор, P

              18.1%

              144.7 мг

            • Калий, K

              10.2%

              356 мг

            • Натрий, Na

              87.8%

              2106 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.699 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.3%

              0.522 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.341 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.1%

              0.811 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.7 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              50.28 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.043 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.731

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.3%

              3.445 г

            • Холестерин

              22.6%

              67.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта