Польский борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Польский борщ

Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.

  • 2

    Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 354.56 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14.19 г

    19%*

    Белки

  • 27.88 г

    34%*

    Жиры

  • 11.97 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.83 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.45 г

  • Общие сахара

    0.219 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.7 мг

  • Железо, Fe

    39.1%

    5.477 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.35 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    155.6 мг

  • Калий, K

    11.8%

    413.9 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    625.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.129 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38%

    0.532 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.403 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.377 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.1%

    0.811 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.09 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    378.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.111 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.9%

    3.622 г

  • Холестерин

    22.6%

    67.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта