Польский борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    376

    на 1 порцию

Польский борщ

Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.

  • 2

    Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.52 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.962 г

  • Общие сахара

    4.928 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.79 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.113 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.28 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.2 мг

  • Калий, K

    10.1%

    352 мг

  • Натрий, Na

    87.8%

    2106 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.688 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.038 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.1%

    0.52 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.189 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.235 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.329 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.1%

    0.811 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.7 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    50.19 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.042 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.714

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.2%

    10.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.3%

    3.443 г

  • Холестерин

    22.6%

    67.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта