закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки в рукаве

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 4

            Бедро индейки в рукаве
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Тыква

              500 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • 1.

              У бедра индейки отделить филе от кости. Филе бедра слегка приправить специями из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, свернуть и соединить зубочистками. Тыкву очистить и нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Достать и развернуть пакет из набора. Уложить в него бедро индейки и тыкву.

            • 3.

              Удалить стикер, всыпать в пакет оставшуюся смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

            • 4.

              Запекать бедро индейки в рукаве 1,5 часа при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

            • 5.

              Сыр натереть. Аккуратно разрезать пакет, посыпать бедро индейки сыром и подрумянить в течение 15 минут.

            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.625 г

            • Общие сахара

              3.629 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.4 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.289 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.59 мг

            • Фосфор, P

              34.2%

              273.7 мг

            • Калий, K

              19.2%

              673.6 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              173.4 мг

            • Цинк, Zn

              22.1%

              3.318 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.8%

              11.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.441 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.481 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              219.9%

              2.199 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.8%

              590.2 мкг

            • Витамин A, IU

              406.3%

              10836 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.506 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.534 мкг

            • Витамин D

              11.1%

              22.28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.663

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.845

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.404 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.104

            • Холестерин

              29.8%

              89.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бедро индейки, запеченное в духовке в рукаве, получается очень сочным и вкусным. Специи придадут блюду великолепный аромат, а тыква станет прекрасным гарниром. Наш рецепт предполагает дополнительное подрумянивание мяса под сырной корочкой, так оно получится очень красивым. А ещё из индейки можно приготовить прекрасные котлеты «Птичье молоко».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта