Бедро индейки в рукаве

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 228

    ККал на 1 порцию

  • 4

Бедро индейки, запеченное в духовке в рукаве, получается очень сочным и вкусным. Специи придадут блюду великолепный аромат, а тыква станет прекрасным гарниром. Наш рецепт предполагает дополнительное подрумянивание мяса под сырной корочкой, так оно получится очень красивым. А ещё из индейки можно приготовить прекрасные котлеты «Птичье молоко».

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У бедра индейки отделить филе от кости. Филе бедра слегка приправить специями из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, свернуть и соединить зубочистками. Тыкву очистить и нарезать крупными кусочками.

  • 2

    Достать и развернуть пакет из набора. Уложить в него бедро индейки и тыкву.

  • 3

    Удалить стикер, всыпать в пакет оставшуюся смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

  • 4

    Запекать бедро индейки в рукаве 1,5 часа при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

  • 5

    Сыр натереть. Аккуратно разрезать пакет, посыпать бедро индейки сыром и подрумянить в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.625 г

  • Общие сахара

    3.629 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    121.4 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.289 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.59 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    273.7 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.6 мг

  • Натрий, Na

    7.2%

    173.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.1%

    3.318 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    219.9%

    2.199 мкг

  • Витамин А, RAE

    73.8%

    590.2 мкг

  • Витамин A, IU

    406.3%

    10836 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.534 мкг

  • Витамин D

    11.1%

    22.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.663

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.845

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.404 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.104

  • Холестерин

    29.8%

    89.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта