Создай
свое меню

Баранина запеченная с абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Баранина запеченная с абрикосами

Мясо молодого барашка или молочного ягненка незаменимо в диетическом питании. Правильно приготовленная баранина в духовке отличается шикарным вкусом и полезностью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Баранину порезать и обжарить в масле со всех сторон 5 минут.

  • 2

    В кастрюлю выложить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, помидор, морковь и обжарить все на среднем огне 3 минуты. Затем влить в кастрюлю вино и тушить до тех пор, пока оно не выпариться.

  • 3

    Влить в кастрюлю воду, засыпать приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, добавить абрикосы, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.1 г

    6%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    329.8 мл

  • Пищевые волокна

    27.8%

    8.326 г

  • Общие сахара

    17.3 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.49 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.31 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.64 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    69.13 мг

  • Калий, K

    17%

    594.2 мг

  • Натрий, Na

    37.7%

    906 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.549 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.9%

    19.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.507 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.9%

    29.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2%

    0.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.9%

    583.4 мкг

  • Витамин A, IU

    437.7%

    11673 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.497 мг

  • Витамин D

    0%

    0.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.807 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.189 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    0.2%

    0.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта