Баранина запеченная с абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    147

    на 1 порцию

Баранина запеченная с абрикосами

Мясо молодого барашка или молочного ягненка незаменимо в диетическом питании. Правильно приготовленная баранина в духовке отличается шикарным вкусом и полезностью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Баранину порезать и обжарить в масле со всех сторон 5 минут.

  • 2

    В кастрюлю выложить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, помидор, морковь и обжарить все на среднем огне 3 минуты. Затем влить в кастрюлю вино и тушить до тех пор, пока оно не выпариться.

  • 3

    Влить в кастрюлю воду, засыпать приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, добавить абрикосы, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 147.03 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.29 г

    4%*

    Белки

  • 1.17 г

    1%*

    Жиры

  • 25.49 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.684 г

  • Общие сахара

    14.47 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174 мг

  • Железо, Fe

    61.4%

    8.603 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.62 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.99 мг

  • Калий, K

    18.3%

    642.2 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    51.29 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.8%

    22.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.125 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.799 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.249 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    45.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2%

    0.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.3%

    594.6 мкг

  • Витамин A, IU

    446.1%

    11898 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.938 мг

  • Витамин D

    0%

    0.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    120.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.245

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.259 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    0.2%

    0.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта