Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Баранина запеченная с абрикосами

2ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Баранья грудинка
Баранья грудинка
16 штуки Абрикосы
Абрикосы
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Тимьян
Тимьян
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52 г
энергии 576.2 kcal
Жиры 24 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

170 min
Шаг 1

Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Баранину порезать и обжарить в масле со всех сторон 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю выложить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, помидор, морковь и обжарить все на среднем огне 3 минуты. Затем влить в кастрюлю вино и тушить до тех пор, пока оно не выпариться.

0 мин
Шаг 3

Влить в кастрюлю воду, засыпать приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, добавить абрикосы, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить