Баранина тушеная с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    525

    на 1 порцию

Баранина тушеная с овощами

Если вы захотели приготовить баранину с овощами, то непременно возьмите на заметку этот рецепт. Когда баранина, тушеная с овощами, готовится так, как рассказано в этом рецепте, то получается очень нежной, сочной, вкусной, как и овощи. Так что попробуйте!

Ингредиенты мясо Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все виды мяса порезать на средние кусочки. В глубокую кастрюлю выложить мясо, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить 2 литрами воды и довести до кипения. затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 30 минут.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту разрезать на 4 части и бланшировать в кипящей воде 5 минут. После того, как мясо сварилось, добавить к нему овощи, гвоздику, столовую ложку MAGGI® Супер приправу 10 овощей. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525.19 ккал.

    21%*

    Калории

  • 39.3 г

    52%*

    Белки

  • 35.72 г

    43%*

    Жиры

  • 12.26 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243.2 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.002 г

  • Общие сахара

    3.798 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.27 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.734 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.49 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    371.9 мг

  • Калий, K

    23.7%

    828 мг

  • Натрий, Na

    6.4%

    154.6 мг

  • Цинк, Zn

    38.3%

    5.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.4%

    0.534 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.133 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.4%

    1.027 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    527.9%

    5.279 мкг

  • Витамин А, RAE

    36%

    288.1 мкг

  • Витамин A, IU

    204.7%

    5459 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.614 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.6%

    15.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.925 г

  • Трансжирные кислоты

    51.4%

    1.541

  • Холестерин

    42.8%

    128.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта