закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баранина тушеная с овощами

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2021

            • 170 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 31

            Баранина тушеная с овощами
            +

            Ингредиенты мясо

            Ингредиенты

            • Морковь

              4 штуки

            • Лук-порей

              4 штуки

            • Репа

              4 штуки

            • Капуста

              1 штука

            • Картофель

              8 штук

            • Сельдерей

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Петрушка

              1 штука

            • Гвоздика

              5 штук

            • 1.

              Все виды мяса порезать на средние кусочки. В глубокую кастрюлю выложить мясо, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 30 минут.

            • 2.

              Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту разрезать на 4 части и бланшировать в кипящей воде 5 минут. После того, как мясо сварилось, добавить к нему овощи, гвоздику, столовую ложку MAGGI® Супер приправу 10 овощей. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа на медленном огне. Баранина с овощами готова: приятного аппетита!

            • Калории

              24 %*

              611 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              313.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.2%

              4.854 г

            • Общие сахара

              8.853 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              122.7 мг

            • Железо, Fe

              51.8%

              7.257 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.15 мг

            • Фосфор, P

              55.6%

              444.9 мг

            • Калий, K

              29.4%

              1029 мг

            • Натрий, Na

              96%

              2304 мг

            • Цинк, Zn

              39.5%

              5.93 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52%

              31.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.4%

              0.63 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.6%

              10.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              69.5%

              1.39 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.1%

              84.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              566.5%

              5.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.1%

              392.6 мкг

            • Витамин A, IU

              293.1%

              7818 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.498 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.613 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.1%

              17.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.096 г

            • Трансжирные кислоты

              20%

              0.6

            • Холестерин

              41.2%

              123.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление баранины с овощами не отнимет много времени: поставьте мясо вариться и занимайтесь своими делами. Тушеная баранина с овощами получается очень нежной, сочной и вкусной. Так что обязательно попробуйте!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта