Баранина тушеная с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Баранина тушеная с овощами

Приготовление баранины с овощами не отнимет много времени: поставьте мясо вариться и занимайтесь своими делами. Тушеная баранина с овощами получается очень нежной, сочной и вкусной. Так что обязательно попробуйте!

Ингредиенты мясо Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все виды мяса порезать на средние кусочки. В глубокую кастрюлю выложить мясо, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 30 минут.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту разрезать на 4 части и бланшировать в кипящей воде 5 минут. После того, как мясо сварилось, добавить к нему овощи, гвоздику, столовую ложку MAGGI® Супер приправу 10 овощей. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа на медленном огне. Баранина с овощами готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    328.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.775 г

  • Общие сахара

    8.833 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.8 мг

  • Железо, Fe

    51.9%

    7.264 мг

  • Магний, Mg

    19%

    76.09 мг

  • Фосфор, P

    59.4%

    475.4 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1079 мг

  • Натрий, Na

    96.3%

    2311 мг

  • Цинк, Zn

    43.6%

    6.538 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.7%

    28.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.654 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.2%

    11.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.8%

    1.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    587.5%

    5.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.2%

    385.6 мкг

  • Витамин A, IU

    286%

    7627 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.57 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.613 мкг

  • Витамин D

    11.6%

    23.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.332 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.089

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.208 г

  • Трансжирные кислоты

    25.5%

    0.765

  • Холестерин

    39.4%

    118.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта