Баранина тушеная с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    609

    на 1 порцию

Баранина тушеная с овощами

Если вы захотели приготовить баранину с овощами, то непременно возьмите на заметку этот рецепт. Когда баранина, тушеная с овощами, готовится так, как рассказано в этом рецепте, то получается очень нежной, сочной, вкусной, как и овощи. Так что попробуйте!

Ингредиенты мясо Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все виды мяса порезать на средние кусочки. В глубокую кастрюлю выложить мясо, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить 2 литрами воды и довести до кипения. затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 30 минут.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту разрезать на 4 части и бланшировать в кипящей воде 5 минут. После того, как мясо сварилось, добавить к нему овощи, гвоздику, столовую ложку MAGGI® Супер приправу 10 овощей. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 610 ккал.

    24%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.854 г

  • Общие сахара

    8.49 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    122.7 мг

  • Железо, Fe

    67.7%

    9.482 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.15 мг

  • Фосфор, P

    55.6%

    444.9 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1029 мг

  • Натрий, Na

    101.4%

    2433 мг

  • Цинк, Zn

    39.5%

    5.93 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52%

    31.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.4%

    0.63 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.6%

    10.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69.5%

    1.39 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.1%

    84.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    566.5%

    5.665 мкг

  • Витамин А, RAE

    49.1%

    392.6 мкг

  • Витамин A, IU

    293.1%

    7818 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.498 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.613 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.4%

    17.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.096 г

  • Трансжирные кислоты

    20%

    0.6

  • Холестерин

    41.2%

    123.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта