Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
350 мл.
Баранина
300 граммов
Картофель
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Соленые огурцы
100 граммов
Корень сельдерея
100 граммов
Помидоры
150 граммов
Нут сушеный
100 граммов
Куркума
10 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
1 упаковка
1.
Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками.
2.
Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.
3.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
Калории
29 %*
729 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
74 %*
61 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.5%
212.7 мл
Пищевые волокна
21.1%
6.34 г
Общие сахара
7.287 г
Кальций, Ca
6.4%
63.65 мг
Железо, Fe
29.7%
4.154 мг
Магний, Mg
11.7%
46.7 мг
Фосфор, P
19.3%
154.6 мг
Калий, K
16.2%
568.3 мг
Натрий, Na
30.5%
731.7 мг
Цинк, Zn
12.1%
1.819 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.1%
13.23 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.3%
0.201 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.9%
0.174 мг
Витамин РР (ниацин)
12.7%
2.279 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.4%
0.348 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
79.2%
158.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
79.5%
0.795 мкг
Витамин А, RAE
3.6%
28.65 мкг
Витамин A, IU
21.4%
570.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.621 мг
Витамин K (филохинон)
19.01
Насыщенные жирные кислоты
119.3%
29.82 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
24.71
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.8%
3.717 г
Трансжирные кислоты
140.1%
4.202
Холестерин
19.3%
57.75 мг
Это азу не простое, а золотое! Таким солнечным и ароматным его делает куркума, и это очень хорошо, ведь яркая и красочная еда намного вкуснее! Вместе с азу подайте тан или айран, они отлично дополнят обед. А еще очень хорошо запивать блюда из баранины несладким зеленым чаем. Нут можно замочить и отварить заранее.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде