закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу с картофелем и бараниной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 729 ККал на 1 порцию

            • 2

            Азу с картофелем и бараниной
            +
            • Вода

              350 мл.

            • Баранина

              300 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Куркума

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой. Картофель и помидоры нарезать средними кубиками.

            Азу с картофелем и бараниной | шаг 1

            2.

            Отварить нут до готовности. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить баранину и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и нут. Приправить куркумой, влить 350 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

            Азу с картофелем и бараниной | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

            Азу с картофелем и бараниной | шаг 3
            • Калории

              29 %*

              729 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              74 %*

              61 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.7 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.34 г

            • Общие сахара

              7.287 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.65 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.154 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.7 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.6 мг

            • Калий, K

              16.2%

              568.3 мг

            • Натрий, Na

              30.5%

              731.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.819 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.7%

              2.279 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.2%

              158.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.5%

              0.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.65 мкг

            • Витамин A, IU

              21.4%

              570.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.621 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              119.3%

              29.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.8%

              3.717 г

            • Трансжирные кислоты

              140.1%

              4.202

            • Холестерин

              19.3%

              57.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это азу не простое, а золотое! Таким солнечным и ароматным его делает куркума, и это очень хорошо, ведь яркая и красочная еда намного вкуснее! Вместе с азу подайте тан или айран, они отлично дополнят обед. А еще очень хорошо запивать блюда из баранины несладким зеленым чаем. Нут можно замочить и отварить заранее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта