 
  Азу из индейки со сметаной
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 столовая ложка Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      3 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      1 чайная ложка Сушеный базилик
      
      Сушеный базилик
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      100 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 15.7 г | 
| энергии | 228.4 kcal | 
| Жиры | 8.3 г | 
| волокно | 3.7 г | 
| белка | 23.5 г | 
| Насыщенные жиры | 2.2 г | 
| натрий | 546.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и измельчить.
Шаг 3
Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту, сметану и воду. Тушить 30 минут.
Шаг 4
Добавить огурцы, базилик, соль и перец. Тушить азу из индейки со сметаной ещё 20 минут.
Совет
Азу из индейки со сметаной имеет яркий и в то же время нежный вкус. Для дополнительного аромата мы используем в нашем рецепте немного базилика.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  