закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу из индейки со сметаной

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 215 ККал на 1 порцию

            • 3

            Азу из индейки со сметаной
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Сушеный базилик

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и измельчить.

            • 3.

              Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту, сметану и воду. Тушить 30 минут.

            • 4.

              Добавить огурцы, базилик, соль и перец. Тушить азу из индейки со сметаной ещё 20 минут.

            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.142 г

            • Общие сахара

              2.938 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.85 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.122 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.06 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.1 мг

            • Натрий, Na

              24%

              576.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.919 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.563 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.23 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.8%

              7.712 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.689 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.4%

              1.164 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.7%

              189.8 мкг

            • Витамин A, IU

              127%

              3388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.664 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.211 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.789

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.19 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              21.7%

              65.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Азу из индейки со сметаной имеет яркий и в то же время нежный вкус. Для дополнительного аромата мы используем в нашем рецепте немного базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта