Создай
свое меню

Легкий азиатский куриный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Азиатский куриный суп

Если добавить в суп болгарский перец и морковь, блюдо получится более ярким и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо взбить и пожарить тонкий омлет в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Готовый омлет свернуть рулетиком и нарезать на несколько частей. Отложить в сторону.

  • 2

    Приготовить 1,2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, вермишель, соевый соус, устричный соус, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Варить 15 мин до готовности курицы.

  • 3

    Снять с огня, разлить суп по тарелкам. Украсить рулетиками из омлета и мелко нарезанной зеленью кинзы.

Азиатский куриный суп, без сомнения, станет одим из любимейших блюд на вашей кухне! Такой суп разнообразит обеды в течение недели. Приправы и имбирь подчеркнут вкус куриного супа, добавляя в него немного остроты по-восточному. Такой суп придаст сил в середине дня, а если вы захотите отведать куриный суп на ужин, то он добавит вам бодрости. Предлагаемый вариант куриного супа - прекрасная возможность попробывать что-то новое!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.4 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.604 г

  • Общие сахара

    0.382 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.78 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.227 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.24 мг

  • Фосфор, P

    14.2%

    113.8 мг

  • Калий, K

    5.7%

    199.1 мг

  • Натрий, Na

    116.1%

    2786 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.778 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.865 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.7 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    314.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.512 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.484

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.351 г

  • Трансжирные кислоты

    155.9%

    4.676

  • Холестерин

    26.3%

    78.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта