Азиатский куриный суп Азиатский куриный суп

Азиатский куриный суп

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    116на 1 порцию

Азиатский куриный суп

Если добавить в суп болгарский перец и морковь, блюдо получится более ярким и ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйцо взбить и пожарить тонкий омлет в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Готовый омлет свернуть рулетиком и нарезать на несколько частей. Отложить в сторону.

  • 2

    Приготовить 1.2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, вермишель, соевый соус, устричный соус, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Варить 15 мин. до готовности курицы.

  • 3

    Снять с огня, разлить суп по тарелкам. Украсить рулетиками из омлета и мелко нарезанной зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты