Легкий азиатский куриный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    182

    на 1 порцию

Азиатский куриный суп

Если добавить в суп болгарский перец и морковь, блюдо получится более ярким и ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо взбить и пожарить тонкий омлет в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Готовый омлет свернуть рулетиком и нарезать на несколько частей. Отложить в сторону.

  • 2

    Приготовить 1,2 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, вермишель, соевый соус, устричный соус, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Варить 15 мин до готовности курицы.

  • 3

    Снять с огня, разлить суп по тарелкам. Украсить рулетиками из омлета и мелко нарезанной зеленью кинзы.

Азиатский куриный суп, без сомнения, станет одим из любимейших блюд на вашей кухне! Такой суп разнообразит обеды в течение недели. Приправы и имбирь подчеркнут вкус куриного супа, добавляя в него немного остроты по-восточному. Такой суп придаст сил в середине дня, а если вы захотите отведать куриный суп на ужин, то он добавит вам бодрости. Предлагаемый вариант куриного супа - прекрасная возможность попробывать что-то новое!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.673 г

  • Общие сахара

    1.083 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.58 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.216 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.07 мг

  • Фосфор, P

    14.1%

    112.8 мг

  • Калий, K

    5.6%

    196.5 мг

  • Натрий, Na

    116.1%

    2787 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.499 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.172 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.4%

    3.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.7 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    314.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.511 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.121 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.484

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.35 г

  • Трансжирные кислоты

    155.9%

    4.676

  • Холестерин

    26.3%

    78.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта