закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный булгур с говяжьим фаршем

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 585 ККал на 1 порцию

            • 42

            Ароматный булгур с говяжьим фаршем
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Булгур

              250 граммов

            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Томатная паста

              4 ст. ложки

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Тмин молотый

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Чтобы приготовить булгур с фаршем и овощами, для начала перцы необходимо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Фарш обжарить 3-4 минуты на разогретом растительном масле, добавить перцы и обжаривать ещё 4 минуты.

            • 3.

              Добавить булгур, мелконарезанный зелёный лук и томатную пасту, перемешать и слегка обжарить в течение 3 минут.

            • 4.

              Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Варить, помешивая,на медленном огне 8 минут, пока булгур не станет мягким.

            • 5.

              Булгур с фаршем готов! Советуем посыпать тмином и подавать к столу вместе со свежим салатом.

            • Калории

              23 %*

              585 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              256.5 мл

            • Пищевые волокна

              34.1%

              10.22 г

            • Общие сахара

              6.252 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.79 мг

            • Железо, Fe

              28%

              3.916 мг

            • Магний, Mg

              33.9%

              135.4 мг

            • Фосфор, P

              39.1%

              312.9 мг

            • Калий, K

              23.6%

              824.7 мг

            • Натрий, Na

              56.2%

              1350 мг

            • Цинк, Zn

              25.3%

              3.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              200.7%

              120.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.8%

              6.805 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.613 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.4%

              1.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84.12 мкг

            • Витамин A, IU

              61.7%

              1645 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.5%

              1.947 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.4%

              12.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.1%

              2.216 г

            • Трансжирные кислоты

              271.3%

              8.138

            • Холестерин

              16.3%

              48.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эта крупа сочетается с множеством продуктов и имеет различные рецепты приготовления. Мы предлагаем вам сделать булгур с фаршем и овощами — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Булгур с говяжьим фаршем наверняка очарует вас и займет свое место в семейном меню. Также попробуйте приготовить вегетарианский вариант гарнира, заменив фарш на обжаренные баклажаны, кабачки и сухофрукты.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта