Перейти к основному содержанию
Гарнир
Арабская кухня

Ароматный булгур с говяжьим фаршем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Булгур
Булгур
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.9 г
энергии 549 kcal
Жиры 28.6 г
белка 18.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Чтобы приготовить булгур с фаршем и овощами, для начала перцы необходимо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить 3-4 минуты на разогретом растительном масле, добавить перцы и обжаривать ещё 4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить булгур, мелконарезанный зелёный лук и томатную пасту, перемешать и слегка обжарить в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Варить, помешивая,на медленном огне 8 минут, пока булгур не станет мягким.

0 мин
Шаг 5

Булгур с фаршем готов! Советуем посыпать тмином и подавать к столу вместе со свежим салатом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить