Ароматный булгур с говяжьим фаршем
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Булгур
Булгур
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.9 г |
энергии | 549 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 18.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Чтобы приготовить булгур с фаршем и овощами, для начала перцы необходимо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить 3-4 минуты на разогретом растительном масле, добавить перцы и обжаривать ещё 4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить булгур, мелконарезанный зелёный лук и томатную пасту, перемешать и слегка обжарить в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Варить, помешивая,на медленном огне 8 минут, пока булгур не станет мягким.
0 мин
Шаг 5
Булгур с фаршем готов! Советуем посыпать тмином и подавать к столу вместе со свежим салатом.
0 мин
Комментарии