Аппетитная курица с картошкой в духовке по-русски
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 315.8 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 16.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Курицу нарезать крупными кусочками. Нарезать картофель крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Шампиньоны разрезать на четыре части. Зелень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и грибы до готовности. (на этом этапе можно обойтись без обжарки и заложить все продукты сырыми). Смешать обжаренные овощи, картофель и курицу.
0 мин
Шаг 3
Специи MAGGI® 10 овощей добавить в смесь мяса с овощами и перемешать. Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Комментарии