Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Американская макаронная запеканка

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Макароны
Макароны
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
500 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.2 г
энергии 1316.4 kcal
Жиры 86 г
белка 48.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить соус " Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

0 мин
Шаг 2

В готовый соус добавить фасоль и прогреть несколько минут.

0 мин
Шаг 3

Макароны выложить в форму для запеканки, полить получившимся соусом, так чтобы макароны были полностью покрыты, сверху выложить нарезанные кубиками помидоры и полить сливками. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить