Американская макаронная запеканка
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
300 граммы Макароны
Макароны
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
500 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 87.2 г |
энергии | 1316.4 kcal |
Жиры | 86 г |
белка | 48.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Приготовить соус " Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.
0 мин
Шаг 2
В готовый соус добавить фасоль и прогреть несколько минут.
0 мин
Шаг 3
Макароны выложить в форму для запеканки, полить получившимся соусом, так чтобы макароны были полностью покрыты, сверху выложить нарезанные кубиками помидоры и полить сливками. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Комментарии