Американская макаронная запеканка
Вернуться к рецептам

Американская макаронная запеканка

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1144на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте маслины или грибы. Фасоль можно заменить на кукурузу. Для более яркого вкуса и аромата добавьте зелень базилика.

Ингредиенты для соуса : Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус " Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 2

    В готовый соус добавить фасоль и прогреть несколько минут.

  • 3

    Макароны выложить в форму для запеканки, полить получившимся соусом, так чтобы макароны были полностью покрыты, сверху выложить нарезанные кубиками помидоры и полить сливками. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты