закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Американская макаронная запеканка

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1299 ККал на 1 порцию

            • 33

            Американская макаронная запеканка
            +
            • Красная фасоль консервированная

              400 граммов

            • Макароны

              300 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр Чеддер

              100 граммов

            Ингредиенты для соуса

            • 1.

              Приготовить соус " Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин., затем добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

            • 2.

              В готовый соус добавить фасоль и прогреть несколько минут.

            • 3.

              Макароны выложить в форму для запеканки, полить получившимся соусом, так чтобы макароны были полностью покрыты, сверху выложить нарезанные кубиками помидоры и полить сливками. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • Калории

              52 %*

              1300 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              102 %*

              84 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              360.8 мл

            • Пищевые волокна

              35.2%

              10.56 г

            • Общие сахара

              8.796 г

            • Кальций, Ca

              33.4%

              333.9 мг

            • Железо, Fe

              39.9%

              5.59 мг

            • Магний, Mg

              30.6%

              122.5 мг

            • Фосфор, P

              85.1%

              680.6 мг

            • Калий, K

              35.9%

              1255 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              490.2 мг

            • Цинк, Zn

              39.6%

              5.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.9%

              23.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              123.5%

              1.728 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.7%

              0.859 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.9%

              12.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.7%

              0.873 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              178.4%

              356.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122%

              1.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.2%

              209.6 мкг

            • Витамин A, IU

              68.5%

              1826 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.459 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.5%

              1.325 мкг

            • Витамин D

              26.8%

              53.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              140.3%

              35.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              33.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74.5%

              8.197 г

            • Трансжирные кислоты

              251.5%

              7.545

            • Холестерин

              56%

              168 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте маслины или грибы. Фасоль можно заменить на кукурузу. Для более яркого вкуса и аромата добавьте зелень базилика. Советуем также попробовать запеканку по-франкфуртски с говяжьей колбасой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта