Создай
свое меню

Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    429

    на 1 порцию

Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте сельдерей, болгарский перец или оливки. Колбасу можно заменить на грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить квашеную капусту и колбасу, влить воду (100 мл) и тушить 5 мин. Затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 3

    Картофель отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовое пюре распределить сверху тушеной смеси.

  • 4

    Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279.7 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.363 г

  • Общие сахара

    5.423 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    258.8 мг

  • Железо, Fe

    54.3%

    7.609 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.15 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.4 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1065 мг

  • Натрий, Na

    100.5%

    2413 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.8%

    34.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.914 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.571 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.9%

    0.439 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    229.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.312 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.293 г

  • Трансжирные кислоты

    109.6%

    3.287

  • Холестерин

    18.9%

    56.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта