Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    429

    на 1 порцию

Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте сельдерей, болгарский перец или оливки. Колбасу можно заменить на грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить квашеную капусту и колбасу, влить воду (100 мл) и тушить 5 мин. Затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 3

    Картофель отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовое пюре распределить сверху тушеной смеси.

  • 4

    Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279.7 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.417 г

  • Общие сахара

    6.002 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    258.8 мг

  • Железо, Fe

    54.3%

    7.609 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.15 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.4 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1065 мг

  • Натрий, Na

    99.4%

    2385 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.608 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.8%

    34.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.914 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.571 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.9%

    0.439 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    229.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.312 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.293 г

  • Трансжирные кислоты

    109.6%

    3.287

  • Холестерин

    18.9%

    56.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта