Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой
Вернуться к рецептам

Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    395на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте сельдерей, болгарский перец или оливки. Колбасу можно заменить на грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить квашеную капусту и колбасу, влить воду (100 мл) и тушить 5 мин. Затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 3

    Картофель отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовое пюре распределить сверху тушеной смеси.

  • 4

    Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты