закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 28

            Запеканка по-франкфуртски с говяжей колбасой
            +
            • Картофель

              1 кг

            • Квашеная капуста

              600 граммов

            • Говяжья колбаса

              300 граммов

            • Молоко

              1 стакан

            • Сыр Гауда

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить квашеную капусту и колбасу, влить воду (100 мл) и тушить 5 мин. Затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

            • 3.

              Картофель отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовое пюре распределить сверху тушеной смеси.

            • 4.

              Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              279.7 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.417 г

            • Общие сахара

              6.002 г

            • Кальций, Ca

              25.9%

              258.8 мг

            • Железо, Fe

              54.3%

              7.609 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.15 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.4 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1065 мг

            • Натрий, Na

              99.4%

              2385 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.608 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.8%

              34.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.914 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.571 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              59.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.9%

              0.439 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.63 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              229.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.312 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.1%

              13.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.293 г

            • Трансжирные кислоты

              109.6%

              3.287

            • Холестерин

              18.9%

              56.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте сельдерей, болгарский перец или оливки. Колбасу можно заменить на грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта